Помощь как сделать bb code <noindex> в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем rider1203, 2 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    как сделать bb code <noindex> в новости?
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Это?

    \engine\classes\parse.class.php
    После:
    Код:
        $source = preg_replace( "#\[s\](.+?)\[/s\]#is", "<s>\\1</s>", $source );
    Вставить:
    Код:
        $source = preg_replace( "#\[noindex\](.+?)\[/noindex\]#is", "<noindex>\\1</noindex>", $source );
    \engine\ajax\bbcodes.js (возьми его из папки uncompressed)
    После:
    Код:
    var s_open = 0;
    Вставить:
    Код:
    var noindex_open = 0;
    \engine\modules\bbcode.php
    После:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('s')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="{THEME}/bbcodes/s.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    Вставить:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="{THEME}/bbcodes/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    и найди какую нибудь картинку для визуализации и положи её в THEME}/bbcodes/noindex.gif
     
    rider1203 нравится это.
  3. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Ошибка

    может не

    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="{THEME}/bbcodes/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    а

    Код:
    <div id="b_noindex" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="$lang[bb_t_noindex]" src="{THEME}/bbcodes/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Это не столь важно, так как simpletag('noindex') отвечает за вставку.
     
    rider1203 нравится это.
  5. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Что то не работает
     
  6. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    А оно кстати работает только при добавлении новостей с сайта, я это не упоминул :)
     
    rider1203 нравится это.
  7. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Работает только при добавлении новости,при редактировании не работает

    А чтоб в админке работало никак нельзя сделать?
     
  8. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Для админки:
    \engine\inc\inserttag.php

    После:
    Код:
    var s_open = 0;
    Вставить:
    Код:
    var noindex_open = 0;
    После:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('s')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="engine/skins/bbcodes/images/s.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    Вставить:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="engine/skins/bbcodes/images/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    При быстром редактировании у меня работает.
     
    rider1203 нравится это.
  9. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    В админке работает :yahoo:

    При быстром редактировании тупо кнопки нету :(

    Как быть?
     

    Вложения:

  10. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Ну ты же делал всё что я написал во 2 сообщении? Картинку положил?
     
    rider1203 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.