1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

динамичное меню для 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем M.C., 1 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. M.C.

    M.C. Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Ищу модуль, чтобы красиво через AJAX раскрывал меню на подменю и т.д. Желательно, чтобы можно было в одном модуле настроить горизонтальное меню или вертикальное, разделы-подразделы, ну и там стили какие-то чтоб можно было настраивать тоже былоб здорово! ;)
     
  2. ozonos

    ozonos Писатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    я пользьюусь swMenuFree.4.0.RE, только не помню на аяксе оно или нет. Главное работает, этого достаточно, в адмнинке все функции и цвета настраиваются
     
    Sergyk20 нравится это.
  3. laursen

    laursen Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    20
  4. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    Народ, а другого модуля нет, или может это как-то настроить можно? Суть в том, что у меня длинное название пунктов меню, которое необходимо перенести в 2 строчки, а swMenu этого либо не позволяет сделать, либо я в нем этого не нашел.
     
  5. M.C.

    M.C. Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    ага, спасибо! 2 вопроса:
    1. оно ТОЛЬКО горизонтальное или вертикальное тоже можно сделать?
    2. есть ли ему альтернатива? потому как мне нужно чтобы пункты не выпадали вправо/влево/вниз, а выезжали вот таким образом (аккордион:(

    http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ddaccordionmenu-glossy.htm

    причем если юзерь на странице "новости" в меню открыта подргуппа новостей, если в "галлере" - то подргуппа галлереи и т.д.
     
  6. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    можно
    особо хорошей нету. Но посмотреть обязательно
    extensions.joomla.org
     
  7. licbez

    licbez Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    Если ещё вопрос актуален то вот:
    http://www.joomlaos.de/option,com_remository/Itemid,41/func,fileinfo/id,4691.html
    Я считаю эта лучшая альтернатива выпадающему меню (не аккордеон), позволяет сделать выпадения подменю в любом направлении и любой длинны названия пункта меню. Базируется на jQuery
     
  8. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    и мой две копейки:
    если в меню не оооочень много(дофиха) пунктов то понту делать его на аяксе нету (или автор чуть перепутал смысл аякса и жс) так как иногда это только будет торможзить и пользователь может проскользнуть через пункт так и не узнав никогда что там были пункты.
     
  9. M.C.

    M.C. Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    ага... YOOaccordion есть такая штука, НО что-то пока я в нем не очень разобрался...
    Подскажите люди добры как этим чудом пользоваться? Что-то ничего не пойму как в него добавлять пункты? :confused:
     
  10. iehon

    iehon Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    поправка

    swMenuFree.4.0 вобще-то только под joomla 1.x работает,
    вот swMenuFree.4.5 (что у них на сайте) как раз для joomla 1.5;)

    p.s. мне тоже нужно меню типа "аккардеона", и чтобы автоматически через джумлу правилось(но пока не нашел). а так проще написать на js
     
Статус темы:
Закрыта.