1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как сделать сайту на Joomla несколько разных доменов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 1 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Скажите как сделать так чтобы у моего сайта построенного на Joomla 1.0.15 можно было сделать несколько разных доменов (как у нулледа например: nulled.cc, nulled.ws)

    P\S
    Я несколько доменов на дирректорию с сайтом то направил, но вот проблема, все ссылки обсалютные и кликая по ним я всё равно перехожу на основной домен...
    Как можно решить эту задачу помогите пожалуйста :bc:
     
  2. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    в конфиге joomla:
    $mosConfig_live_site = 'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"];
     
    jordan и Scaltro нравится это.
  3. DOLARiON

    DOLARiON

    Регистр.:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    48
    кстати... чисто мне нравится когда присутствует некая стандартизованность, скажем юзер, копаясь по сайту всегда заходит на него с приставкой "www.".... к примеру "http://www.site.ru"
    а не просто на "http://site.ru"
    и наоборот... на некоторых сайтах не хочется чтобы отображалась www. в адресе..... ну к примеру если адрес сайта очень красивый и короткий... ИМХО лишнее нагромождение...


    проверка выглядит примерно следующим образом:
    есть ли www. в начале... если есть - оставляем адрес как есть, если нет - добавляем www. в начале
    PHP:
    $mosConfig_live_site = (substr($_SERVER["HTTP_HOST"], 04)=="www.")
                ?
    'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"]
                :
    'http://www.'.$_SERVER["HTTP_HOST"];
    если наоборот хочется чтобы юзер лазил без www в начале, проверка будет примерно следующей:
    PHP:
    $mosConfig_live_site = (substr($_SERVER["HTTP_HOST"], 04)=="www.")
                ?
    'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"]
                :
    'http://'.substr($_SERVER["HTTP_HOST"], 4strlen($_SERVER["HTTP_HOST"]));
    т.е. если "www." в начале присутствует, то "обрезаем" :)

    ну это так... чисто дополнительная инфа... я пользуюсь таким способом.... :)
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Эту фишку можно организовать и через cPanel в разделе перенаправление :p
     
Статус темы:
Закрыта.