Помощь Не отображается капча.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Evil_Master, 1 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    На сайте при регистрации не отображается капча.
    Вот сайт: http://scriptreactor.ru/
     
  2. Wentix

    Wentix Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Исходник antibot.php где?
     
  3. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Так вроде уже норм отображаеться
     
  5. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    Я пока стандарт поставил.
     
  6. Хортица

    Хортица Прохожие

    Обратитесь к хостеру для установки библиотеки GD2
     
  7. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    95
    У меня до этого была такая же проблема, искал по форумам, ответ так и не получил. Хостер проблем не решил. Так как до n-ого времене всё работало, а заетм в один из прекрасных дней перестало работать.
    А вот ещё что, может до этого ты модули ставил какие-нить, где-то может не то и прописал/вставил? Проверь, может там проблема.
    Решил только переустановкой двига, либо отключением капчи(что не целесообразно).
     
  8. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    Стоит тег вывода капчи? вроде {reg_code}
     
  9. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    у меня такая же беда. в Опере не отображается, а в ИЕ все нормально
     
  10. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    у меня эта проблема выскочила после апгрейда с версии 6,0 6,2 6,3 остальные сайты не смотрел (( может, что то при апгрейде не то сделал? (с хостингом всё ок. так как до апгрейда всё показывало)
     
Статус темы:
Закрыта.