Перевод админки

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем gimmo, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    42
    Просто из любопытства - кто-то делал?
    Почему спрашиваю - для модеров перевёл втупую , как всё перекосячило ... начиная со входа в админку... забил. Интересно - кто делал, или всем по?

    403-404
     
  2. parempi

    parempi Спецкор

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    226
    Ты хоть в последних топиках раздела пробовал искать или чукча не читатель? :)
     
  3. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Вот http://www.nulled.ws/showthread.php?t=89339
    Сам не пользуюсь переводом - не зачем. Редакторам один раз показал какие кнопки тыкать, чтобы было красиво.
     
  4. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    42
    Чукча сильно читатель - однако Монс уже один раз выкладывал какое-то овно вместо перевода (нечто вообще от другой цмс) , и в этот раз "перевод" - "частичный" . А суть моего вопроса совсем иная....

    Натыкать русских слов - не проблема. Написано жеш - скосячило.
    Например - пропал текст и кнопоцка на входе в админку.
    С руками всё в порядке.

    Суть вопроса - у кого-нибудь полный русский перевод админки работает?
    Делиться не надо - надо ответить на вопрос.
    Если известно отчего косячит - информация приветствуется.
     
  5. exserfer

    exserfer Писатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    У мну есть вот, но половину фраз переводил человек далекий от интернета, так что что-то можно будет доправить. Кстати, тоже с первого раза не запустился - синтаксические ошибки были. поправил - теперь работает.

    русский админка vivvo
    русский для vivvo
     

    Вложения:

    • russian.rar
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      46
    AlexTosha, wadweb и DedPihto нравится это.
  6. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    А вообще реально ли нормально переводить админку без правки шаблонов?
    Я когда-то пытался, но у меня все время не выходило.
    Они же, падежи не учитывают.
    Тоесть у них для одной переменной только одно значение. И один вариант для каждого слова.
    А у нас для слово новость например 7. И из-за этого нельзя сделать нормальный перевод без правки шаблонов.
     
  7. Eugene7g

    Eugene7g Прохожие

    язык админки по умолчанию

    Кто может подсказать, как можно установить по умолчанию? Чтобы при загрузке входной админстраницы сразу стоял Russian.
    Второе: некоторые надписи не идут через языковой файл, содержатся прямо в шаблонах (например дл редактора: My profile содержится в admin\templates\components\menu_editor.xml ). Однако перевести их мне не удается: при любом формате сохранения (UTF или ANSI) отображаются ???? или квадратики.
    По общей теме: перевод файла russian.php для админке нужно делать не столько из знаний англ. языка, сколько хорошо разобравшись в работе системы.
    Напр. "on" - несомненно = "на", однако в админке это употребляется в формате даты (создания статьи, коммента), поэтому лучше оставить вообще пустое место "", чем читать потом "Пупкин на 1 апреля". Возможно также следует поступить и с "in". Это - самые простые примеры, подобных много.
     
  8. Arselor

    Arselor Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    АУЧ. Заменил english.php на этот файлик, итог = кракозябина вместо текста. Прошу не ругать меня сильно, а помочь запустить ру в админку, в этом деле я новичок.
    Зарание мерси:thenks:
     
  9. Nikita1978

    Nikita1978 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Так у когонибудь есть перевод админки и движка Vivvo.CMS.4.1.2.Build.3578.Developer.Nulled. Пытался переводить сам, но многое непонятно.
     
Статус темы:
Закрыта.