Ищу iForum V3 для SE

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Dreamerior, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dreamerior

    Dreamerior Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Ищу iForum V3 нормальный рабочий для Social Engine.
    Естественно хотелось бы нулленый.
     
  2. MniD

    MniD Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    18
    http://www.uploading.com/files/NCM0NBPG/forum_v300.zip.html
     
    Silver_Web нравится это.
  3. Silver_Web

    Silver_Web Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    50
    А нулик есть? А то этот ключик просит...
     
  4. Dreamerior

    Dreamerior Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Открой admin/install_forum.php
    Найди строки:
    PHP:
    $license_key_invalid false;
    if(empty(
    $_GET['lkey']) || p_a(trim($_GET['lkey'])) != 'SUCCESS') {
    $error true;
    $license_key_invalid true;
    }
    else {
    define('lkey'trim($_GET['lkey']));
    }
    и замени на
    PHP:
    $k1 rand(1000,9999);
    $k2 rand(1000,9999);
    $k3a rand(5,9);
    $k3b rand(5,9);
    $k3c rand(5,9);
    $k3d rand(5,9);
    $k3e $k3a.$k3b.$k3c.$k3d;
    $k4 $k3a*$k3b*$k3c*$k3d;
     
    $license $k1."-".$k2."-".$k3e."-".$k4;


    Добавлено через 5 минут
    У кого-нибудь был положительный опыт:
    SE Ultimate 3.0.7 + iForum V3
    Все этапы проходят, после небольших корректировок, нормально. Но как результат - белая заглавная страница.
    Нид хэлп! :bc:
     
  5. Dreamerior

    Dreamerior Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    SE Ultimate 3.0.7 + iForum V3
    Форум устанавливается нормально. Но как результат - белая заглавная страница сайта. В чем может быть причина?
     
  6. krylos

    krylos Прохожие

    dctnfrb подскажите какой форум стабильнее?
     
  7. A1bert

    A1bert Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ставил iforum для SE2.6, встала без косяков
     
  8. Escort

    Escort Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    поставил форум на 3.13 Полет нормальный.

    Есть мал не понятка. При загрузке файла Вложения выдает Could not save file

    хотя размер и тип в соответствии.
    ----------------------------
    Начал рыть...
    нашел причину.
    суть в том что при попытки загрузить файл вложения на форум не создается папка пользователя в директории uploads_forum права доступа к этой папке 777
    Но когда я сам руками создам папку, то можно без проблем загружать перечисленные категории файлов в установке.

    После того я пытаюсь редактировать пост и удалить вложение, нажимая на крестик страница перезагружается но файл и ныне там, тоесть не удаляется.

    Люди добрые помогите решить данный вопрос.
    Чтоб при загрузке создавалась папка пользователя и после можно было удалить этот файл при редактировании поста....
     
  9. lexx1985

    lexx1985 Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    V3

    А зачем V3 ? там же свои есть и нормально работает
     
  10. Escort

    Escort Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Что там свои есть. **х ты тут посты набиваеш даже не вкурсах по теме. Ходят тут всякие, посты набивают...
    А по теме нет ответа вот это удручает...
     
Статус темы:
Закрыта.