Проблема с картинками в ФФ

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем zsaz, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    http://www.brstu.ru/activity/magazine/
    вот сайт.
    Если его смотреть в ИЕ или Опере, то все нормально
    Но если посмотреть в ФФ, то получается косяк. (см скрин, чтоб понятней было). Т.е. получается, что под картинкой получается еще 1 полоса, равная 1px, которая перекрывает фон... как от этого избавиться, чтобы еще в ИЕ проблем больше не возникло
     

    Вложения:

    • ff.JPG
      ff.JPG
      Размер файла:
      320,7 КБ
      Просмотров:
      24
  2. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    HTML:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    
      <tr>
        <td align="center" id="menu"><a href="index.php">Главная</a></td>
        <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
        <td align="center" id="menu"><a href="#">Новости</a></td>
        <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
        <td align="center" id="menu"><a href="#">Архив</a></td>
        <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
    
        <td align="center" id="menu"><a href="#">Редакции</a></td>
            <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
        <td align="center" id="menu"><a href="pravila.php">Правила</a></td>
            <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
        <td align="center" id="menu"><a href="#">Рецензии</a></td>
            <td align="center" id="menu"><img src="img/menuimg.jpg" width="1" height="42"></td>
        <td align="center" id="menu"><a href="#">Публикации</a></td>
    
    
      </tr>
    </table>
    

    в table припиши:
    HTML:
    style="border-bottom :1px solid black;"
    а фон убери...
     
  3. Povilica

    Povilica Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    а как отцентрировать фоновую картинку?
     
  4. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    в КССе к картинке припиши:

    HTML:
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
     
Статус темы:
Закрыта.