Помощь Формы и кнопки к ним

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GIwild, 19 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    На DLE много различных форм и кнопок к ним, поиск, регистрация и т.д., вот например есть форма поиска на главной странице
    Код:
    <form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" method="post" action="">
    <div>
    <input type="hidden" name="do" value="search" class="tags"/>
    <input type="hidden" name="subaction" value="search" class="tags"/>
    <input name="story" type="text" class="s_field" style="width:250px"/>
    <input type="image" style="width:32px; height:6px; border:0" src="{THEME}/images/dlet_bttn_search.gif" />
    </div>
    </form>
    Вот эта часть отвечает за вывод кнопки
    Код:
    <input type="image" style="width:32px; height:6px; border:0" src="{THEME}/images/dlet_bttn_search.gif" />
    Вопрос такой, как сделать, что бы все кнопки убрать, а вместо них сделать текстовые ссылки, а ссылкам задать свои параметры с помощью CSS?
     
  2. ToyotaLC

    ToyotaLC

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    87
    Картинку убери оттуда и задай тип текст, а не картинка.
     
  3. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Практически как это сделать?
     
  4. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    убрал, но хочу немного другое, хочу что бы можно было это вставить между тэгами например
    Код:
    <a href="типа куда то ссылка">ВХОД</a>
    такое вообще реально?
     
  5. sanek131287

    sanek131287 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    ну да, помоему просто в админке в настройке шаблонов убери вывод картинки, и задай как ты написал выше... и будет вместо кнопки текст.... если я правильно понял!:)
     
  6. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    По подробнее с этого места, где это находится, всю админку перерыл
     
  7. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    это находится ве исключительно в шаблонах и css.

    Если хочешь, то можешь блокнотом редактировать все *.tpl файлы где есть input.

    Если хочешь через админку, то тебе надо так:
    Админцентр -> Другие разделы -> Шаблоны сайта (Управление шаблонами)
     
  8. sanek131287

    sanek131287 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    да да, именно там.... скажу даже поподробнее, в разделе Шаблоны сайта откройте Общий макет страницы, там и найдете вывод поиска на сайте... там очень легко проделать то что вы хотите!
     
  9. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Видимо вы плохо читали пост?

    Разве не видно по первому сообщению, что код уже отредактирован?

    нужно это
    для тех кто не понимает это кнопка выдранная из кода, заменить на простую ссылку
    такое реально или нет?
     
  10. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Я думаю что так нельзя, иба у тебя не передастся <form> без submit. Т.е ты не сможешь считать что человек ввел в форму. Или реализовать форму на AJAX.
     
Статус темы:
Закрыта.