Журнал Школа гастронома Декабрь 2008 (№23 - №24)

Тема в разделе "Литература", создана пользователем avorosh, 17 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    Школа гастронома №23 декабрь 2008

    [​IMG]

    В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год.
    А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола.

    в номере:

    * красный лук с грибной начинкой
    * салат с грушами и сыром
    * португальский суп с сельдереем
    * медальоны из говядины с ветчиной
    * куриные крылышки с миндалём
    * сибас с кольраби
    * паштет из тыквы
    * картофельная запеканка с мясом
    * ирландский мясной пирог
    * пирожки с куриной печёнкой
    * пирожные с черничным кремом
    * кофейный торт
    * клафутти из вишни
    * апельсиновый чай

    издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
    формат: djvu
    страниц: 29
    размер : 5,78мб


    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке


    Школа гастронома №24 декабрь 2008

    [​IMG]

    Поздравляем вас с Наступающим Новым , 2009 годом.
    Желаем вам в эти непростые времена оставаться оптимистами и не терять хорошее настроение и аппетит!
    И конечно, весело и бодро встретить Новый год!
    В журнале вы найдёте алфавитный список всех рецептов, опубликованных в 2008 году.

    содержание :

    * заливное из морепродуктов в бокалах
    * салат с хурмой и авокадо
    * жюльены с перепелиными яйцами
    * суп с мидиями
    * свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри
    * мясной хлеб с беконом и луком
    * цыплёнок с запечёнными овощами
    * филе щуки с грибами и сыром
    * красная капуста, тушённая с вином
    * картофельная пицца с индейкой по-гавайски
    * блинчики с икрой
    * шоколадные пирамидки
    * миндальный торт с малиной
    * рождественский кекс
    * список рецептов за 2008 год

    издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
    формат: djvu
    страниц: 29
    размер : 6,01мб


    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.