Помощь [help] Как сделать дополнительные поля кликабельными + поведение как у тегов (пример)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gruppastimul, 17 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    Есть сайт dirvideo.com
    так вот там при нажатии на жанр фильмы сортируются по жанру (это понятно на категоряих сделано)
    а как сделать кликабельными дополнительные поля
    на примере
    В ролях: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон
    и Эмма Робертс это ссылка на /actor/EEmma_Roberts, а Наташа Ричардсон это ссылка на /actor/_Natasha_Richardson и при заходе идет выборка новостей уже по актеру или выборка по Качество: DVDRip

    + в этой выборке подсвечивается по какому критерию идет выборка

    как так сделать кто знает?

    [​IMG]
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    При помощи модуля https://www.nulled.cc/showthread.php?t=92543
    Всё в ваших руках, так что туть лисапеда придумывать нестоит. До вас его уже облизали, смазали и всё такое.
    Юзайте на здоровье и жмакайте благодарность.
    ;)
     
  3. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    глоссарий хорошо конечно, Нооо актеров много и можно кого то не предусмотреть и тогда если добавят не сущесвтующего (или отсутствующего актреа в базе) то Имя и фамилия уже будет не ссылкой, а просто текстом.
    Поэтому тут надо, как система тегов - любой тег - это новая категория.
     
  4. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    обычные теги :) только в урле они обозванны katchestvo вместо tags

    у меня на сайте вообще крутятся родные и коляновские. :) и называются естественно не теги :)
     
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    я понимаю что двигать над в сторону тегов. но вот как сделать чтобы теги tags стали и acters и kachestvo

    Добавлено через 2 минуты
    + на том сайте имя по русски а вот ссылка идет на латинице

    Дэдди Йанки=/actor/Deeddi_Janki
     
  6. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    очень не хочу палить свой сайт. расскажу на пальцах.

    для создания каталога я использую мультипостинг в разные категории.

    для создания подкаталога - использую встроенный теги (у них нет транслита нормального, а у меня на это как раз англиские слова идут и мне не жалко)

    для уточнения поиска по каталогу у меня стоят коляновские теги ( там как раз есть возможность автозамены тегов и своего транслита и тд. вообщем удобно очень для большого массива выборки использовать.)


    сейчас думаю вообще выкинуть штатные теги, всетаки не удобны и прикрутить еще пару раз коляносвские и сделать еще больше уточнений.

    tag меняется на что угодно в админке и в htacess
     
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    помимо htacess теги же должны и в mysql заносится если acters то в таблицу acters и тд.
     
  8. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    посмотри парой страниц дальше темка моя как я коляновские теги посадил на 7.3

    просто автоматом прошелся и заменил везде tags на свое. в названиях файлов, в файлах, в таблицах и тд.

    я так уже сейчас 3 копия тегов прикручиваю :) очень удобно и главное можно смело двиг обновлять если что. инсталлятор хорошо ставит сам все.
     
Статус темы:
Закрыта.