[Запрос] Хостинг с большим кол-вом ip

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем SPATLET, 17 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите хостинг на подобие этого datasvyazi.ru они за 150 руб. дают аж 50 доп. ip Мне нужен хостинг для сателлитов(СДЛ), а этот сильно тормозит :(
     
  2. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Попробуй дримхост.
    У них есть такая недокументированная особенность, что каждые сутки, добавленный домен получает другой IP.
    Эта фишка уже работает несколько лет.

    Раньше еще были скидки 99$ по партнеркам, сейчас тему прикрыли и скидки 50 или 55 баксов.
    Т.е. хостинг на год обходиться что-то около 60 баксов.
     
    SPATLET нравится это.
  3. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    а скорость как? Joomla нормально будет работать?
     
  4. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Скорость неплохая.
    Joomla нормально будет работать - если сильно им проц не перегружать.
    Знакомый хостился у них почти год, без проблем, потом решил поставить РапидГет скрипт, месяц запускал закачку в 10 потоков. Ему акк и прикрыли без объяснений. :nezn:
    Как все буржуи - они долго не разговаривают, потом неделю он с ними переписывался, в результате папку с рапгетом удалили, акк открыли.

    Ну и еще говорят они дорвеи и ГС недолюбливают и по стуку могут снести.

    А если делать СДЛ, проблем не будет. :ay:
     
  5. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    На хостингах в сша везде дешевые айпишки за 150уе можно купить 256 адрессов из одной сети
     
  6. ToyotaLC

    ToyotaLC

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    87
    Из одной сети смысла нет особого.
    Вот если бы из разных подсетей за те же деньги:)
     
  7. real_kas

    real_kas Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а пример можно в студию?
     
  8. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Я помнится при заказе попросил разные 2 подсетки....
    Забыли... Я напомнил - получил 6 IP из 3 разных подсетей =)
     
  9. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    www.softlayer.com
     
Статус темы:
Закрыта.