1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla и MySQL

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 16 дек 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте! Я перенес на хостинг сайт и базы, нужно же прописать в configuration.php параметры, я вроде бы все прописал, но когда прохожу по домену, то вижу вот это: "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL". Видимо, что то не до конца не прописал.

    Код:
    <?php
    class JConfig {
    	var $offline = '0';
    	var $editor = 'tinymce';
    	var $list_limit = '20';
    	var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    	var $debug = '0';
    	var $debug_lang = '0';
    	var $sef = '1';
    	var $sef_rewrite = '1';
    	var $sef_suffix = '1';
    	var $feed_limit = '10';
    	var $secret = 'vwbodmOM9NJdltBA';
    	var $gzip = '1';
    	var $error_reporting = '-1';
    	var $xmlrpc_server = '0';
    	var $log_path = 'http:\\www.bodybook.org.ua \\home\\a5750362\\public_html\\logs';
    	var $tmp_path = 'http:\\www.bodybook.org.ua \\home\\a5750362\\public_html\\tmp';
    	var $live_site = 'http:\\www.bodybook.org.ua';
    	var $offset = '2';
    	var $caching = '1';
    	var $cachetime = '15';
    	var $cache_handler = 'file';
    	var $memcache_settings = array();
    	var $ftp_enable = '0';
    	var $ftp_host = '127.0.0.1';
    	var $ftp_port = '21';
    	var $ftp_user = '';
    	var $ftp_pass = '';
    	var $ftp_root = '';
    	var $dbtype = 'mysql';
    	var $host = 'localhost';
    	var $user = 'a5750362_bbook';
    	var $db = 'a5750362_bbook';
    	var $dbprefix = 'jos_';
    	var $mailer = 'mail';
    	var $mailfrom = 'igorekdanger@mail.ru';
    	var $fromname = 'BODYBOOK';
    	var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    	var $smtpauth = '0';
    	var $smtpuser = '';
    	var $smtppass = '';
    	var $smtphost = 'localhost';
    	var $MetaAuthor = '1';
    	var $MetaTitle = '1';
    	var $lifetime = '15';
    	var $session_handler = 'database';
    	var $password = '******';
    
    ?>
    Поправьте пожалуйста.
     
  2. SystemDoctor

    SystemDoctor Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    65
    не правильно прописаны абсолютные пути, вместо них ты написал урлы и то неправильно:
    вот как правильно:
    Код:
    var $log_path = 'home/a5750362/public_html/logs';
    var $tmp_path = 'home/a5750362/public_html/tmp';
    var $live_site = 'http://www.bodybook.org.ua';
    проверь и эти параметры подключения:
    Код:
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'a5750362_bbook';
    var $db = 'a5750362_bbook';
    P.S. и еще надо чтоб руки не задницы росли )))
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    И ты думаешь, что он увидит какие параметры ему надо проверить? :D
     
  4. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    чего то я не понял юмора? С чего это я не увижу параметры?
     
  5. rowerros

    rowerros Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    20
    тогда еще это проверь внизу файла
    var $password = '******';

    и обязательно должно получиться!
     
  6. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    rowerros, эта строчка у меня заполнена правильным паролем, это сдесь я ее заменил. К стати до сих пор не получается( Может у кого то была подобная ситуация??? Я ставлю сайт на фрихост 000webhost, может кто то знает в чем дело??? Потому что уже несколько раз проверил параметры( и ноль результата(

    нашел трабл, нужно было вместо localhost вписать mysql3.000webhost.com

    Но нарисовалась другая проблема выдает ошибку 500, самое интересное, что главная страница работает, а остальные нет

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, cpanel@hosting24.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  7. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    У тебя ссылки какие? Если используешь модули SEF то на фри хосте запросто можент не оказатся модуля Apache mod_rewrite. Можишь попробовать выключить SEF
     
  8. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    я уже сделал именно в этом и была проблема, на 000webhost видимо не работает
     
Статус темы:
Закрыта.