meta KeyWords

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем IRIDON, 16 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Стал добавлять meta и вот лажа, воожу в настройках KeyWords , а выводит только 250 символов, но жто же не desctiptions! Тут можно оптимально до 1000 символов.
     
  2. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    <meta name="keywords" content="слова"> ?

    если ограничение на 250 символов, значит смотри базу, таблицу мета и сколько там максимум символов - добавь на сколько нуна
    (в идеале 250 символов на ключевые слова должно хватать, все равно некоторые поисковики больше 200 символов не хватают)
     
    IRIDON нравится это.
  3. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    Ты хоть на досуге бы БД поюзал!!!
     
    IRIDON нравится это.
  4. sartiii

    sartiii Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    17
    Нужно выполнить SQL команду
    PHP:
    ALTER TABLE `SS_productsCHANGE `meta_keywords` `meta_keywordsTEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci DEFAULT NULL 
    .

    PS. Современные поисковики вообще мету не хавают.
     
    IRIDON нравится это.
  5. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Нашел а как значение поменять чет я там не увидел где это можно сделать.
     
  6. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    мда...... мож тя заодно и SQL поучить?
    mysql интуитивно понятный интерфейс ))) методом научного тыка поймешь, чего и куда (начинай со структуры
     
  7. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Блин ты сильно "умный" я когда твой сайт увидил сердце екнуло. Я спросил где изменить значение varchar(255).
     
  8. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    находишь табличку в базе SS_products
    поле meta_keywords

    напротив него нажимаешь картинку карандашика
    меняешь значение поля:

    Длина/значения (255) - на свое
     
  9. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    думаешь я этого не нашел раз сказал что не смог...

    Вот скрин, где изменить значение найти не могу.
     

    Вложения:

    • phpmy.jpg
      phpmy.jpg
      Размер файла:
      237,8 КБ
      Просмотров:
      37
  10. Paulvasykov1

    Paulvasykov1 Создатель

    Регистр.:
    12 май 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Нажимай сверху структура.
    Там, напротив поля, в колонке "Действие" есть картинка "Структура". Нажимаешь на неё.
    Видишь опять таблицу - структура таблицы.
    напротив нужного поля, в колонке "Действие" есть тот самый карандаш самоделкин, вот на него ижми.
    Все поля убираешь, очищаешь, кроме :
    `Поля` - имя поля
    `Тип` - меняешь на longtext
    `длинна` - стираешь
    `Атрибуты` - стираешь
    `Ноль` - not null
    `По умолчанию` - пробел
    `Дополнительно` - стираешь
    сохраняешь. радуесся! :)
     
Статус темы:
Закрыта.