Помощь Обратная связь

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dimonn_s, 20 фев 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dimonn_s

    Dimonn_s Прохожие

    Можно ли как то расширить возможности DLE -
    нужно сделать что бы можно было с сайта отправлять анкеты, то есть формы отправки не с 3мя полями как щас (имя мыло сообщение) а 15-20 полей для анкеты....

    Реально ли так сделать? Куда смотреть что Менять?
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    engine\modules\feedback.php
    templates\Default\feedback.tpl
     
  3. bessmkm2

    bessmkm2 Прохожие

    А что там и где нужно поменять?
     
  4. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    Тоже интересно. Сделал так и не получилось:
    1. в файле feedback.tpl добавил (выд. красным:(
    в файле feedback.php добавил (выд. красным) :
    Если кто может поделится соображениями, буду блогадарен.
     
  5. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    96
    По моему нужно еще и дополнительные поля прикрутить к таблице dle_pm, иначе введенную информацию будет негде сохранять. Там как раз поле text - это сам текст, subj - тема письма и т.д. Посмотри в phpMyAdmin эту таблицу, попробуй добавить там еще один столбец text2.
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    ребят, возьмите напишите модуль обратной связи с теми полями какими вам надо!!! и прикручивайте как модуль и все! Я так делал!
     
  7. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    NaJOrT нравится это.
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Если ктото хочет сделать...
    Раскажу в чем ошибка этого кода:

    1. в файле feedback.tpl добавил (выд. красным:(
    в файле feedback.php добавил (выд. красным) :
    Шаблон письма скрипт берет из БД. Так вот строка
    $row['template'] = str_replace("{%text%}",$message, $row['template']);
    Заменяет в шаблоне при подготовке письма {%text%} - на значение поля.
    $row['template'] = str_replace("{%text%}",$message2, $row['template']); - этой уже нечего заменять так как {%text%} был замещен первой строкой.
    Чтобы такого небыло делаем следуещее.

    Вместо $row['template'] = str_replace("{%text%}",$message2, $row['template']);

    Пишем $row['template'] = str_replace("{%text2%}",$message2, $row['template']);

    Потом идем в БД и в таблице dle_email в поле feed_mail там где template допичываем в месте где нужно {%text2%}. Сохраняем и все.

    Теперь будет норм
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    a jesli nevazno kak vygliadit to prosto
    Код:
    $row['template'] = str_replace("{%text%}",$message." \n <BR> ---------------<br>\n". $message2, $row['template']);
    

    nenado budit pravit sablon maila
     
  10. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Можно вобще шаблон мейла грузить не из базы а создавать походу срипта... в случае автора темы так будет гуманнее
     
Статус темы:
Закрыта.