Модуль Whois домена на Ajax

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dos03, 16 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    sample.png
    Перед вами - модуль, позволяюший выводить Whois домена и проверять его на занятость.
    Инструкция по установке в архиве.
    Автор: wild-shaman
    Скачать:
    Посмотреть вложение whois_ajax.rar
     
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    на 7.3 так и не смог заставить пахать... появляется малюсенькое окошко движка (подождите и зеленая полоска), буквально на пол секунды и все... больше ни чего не происходит. Создал статическую страницу и код вывода запихал туда....
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    кто ставил отпишитесь.
     
  4. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    да, с 7,3 точно проблемы.

    пришлось убрать одну проверку, чтобы как то заработало

    whois.php
    Код:
    <?php
    
    @session_start();
    @error_reporting(7);
    @ini_set('display_errors', true);
    @ini_set('html_errors', false);
    
    /*
    define('DATALIFEENGINE', true);
    define('ROOT_DIR', '../..');
    define('ENGINE_DIR', '..');
    
    include ENGINE_DIR.'/data/config.php';
    
    
    require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/functions.php';
    require_once ROOT_DIR.'/language/'.$config['langs'].'/website.lng';
    */
    
    function decode_to_utf8($int=0)
    {
    		$t = '';
    
    		if ( $int < 0 )
    		{
    			return chr(0);
    		}
    		else if ( $int <= 0x007f )
    		{
    			$t .= chr($int);
    		}
    		else if ( $int <= 0x07ff )
    		{
    			$t .= chr(0xc0 | ($int >> 6));
    			$t .= chr(0x80 | ($int & 0x003f));
    		}
    		else if ( $int <= 0xffff )
    		{
    			$t .= chr(0xe0 | ($int  >> 12));
    			$t .= chr(0x80 | (($int >> 6) & 0x003f));
    			$t .= chr(0x80 | ($int  & 0x003f));
    		}
    		else if ( $int <= 0x10ffff )
    		{
    			$t .= chr(0xf0 | ($int  >> 18));
    			$t .= chr(0x80 | (($int >> 12) & 0x3f));
    			$t .= chr(0x80 | (($int >> 6) & 0x3f));
    			$t .= chr(0x80 | ($int  &  0x3f));
    		}
    		else
    		{ 
    			return chr(0);
    		}
    		
    		return $t;
    }
    
    function convert_unicode($t, $to = 'windows-1251')
    {
    		$to = strtolower($to);
    
    		if ($to == 'utf-8') {
    
    			$t = preg_replace( '#%u([0-9A-F]{1,4})#ie', "decode_to_utf8(hexdec('\\1'))", utf8_encode($t) );
    			$t = urldecode ($t);
    
    		} else {
    
    			$t = preg_replace( '#%u([0-9A-F]{1,4})#ie', "'&#' . hexdec('\\1') . ';'", $t );
    			$t = urldecode ($t);
        		$t = @html_entity_decode($t, ENT_NOQUOTES, $to);
    
    		}
    
    		return $t;
    }
    
    	//$what = $db->safesql(trim(convert_unicode($_POST['domen'], $config['charset'])));
    	$what = trim(convert_unicode($_POST['domen'], $config['charset']));
    
    	@header("Content-type: text/css; charset=".$config['charset']);
    
    $what2 = str_replace(' ', '', $what); 
    
    if ($what != "") 
    {
    
    
    $open = @file_get_contents("http://www.reg.ru/whois/index?dname=".$what."&x=0&y=0", "r");
    	$quote = ('#<!-- ТЕЛО ОТВЕТА -->(.*?)сделать#is');
    	preg_match_all($quote,$open,$out);
    	for($i = 0; $i < count($out[1]); $i++)
    	{
    	$bash = "".$out[1][$i]."";
    	}
    if (preg_match('/неверное/i',$bash))
    echo "<font color=red>Ошибка:
    неверное/недопустимое имя домена</font>";
    elseif (preg_match('/domain:/i',$bash)){
    echo "<font color=red>Домен, к сожалению, уже зарегистрирован.</font><br><br>Данные Whois:";
    echo $bash;
    }
    elseif (preg_match('/свободен/i',$bash))
    echo "<font color=green>Домен свободен! Вы можете зарегистрировать его в любое время!</font>";
    }
    
    ?>

    я долго медитировал над
    Код:
    define('DATALIFEENGINE', true);
    define('ROOT_DIR', '../..');
    define('ENGINE_DIR', '..');
    
    include ENGINE_DIR.'/data/config.php';
    
    
    require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/functions.php';
    require_once ROOT_DIR.'/language/'.$config['langs'].'/website.lng';
    
    Только функцию бы выдрать safesql() и все, зачем так много лишнего то....
     
    Shotlandec нравится это.
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    не пашет... я заменил тем, что у тебя написано и ни чего... результат тот же.
     
  6. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    на локал хосте пробовал?

    хостер разрешает скрипту стягивать страницы из "большого мира"?
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    на хосте ставлю. паралельно пашет мод проверки тиц и pr. Так что с этим все нормально.
     
  8. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Народ, тот кто смыслет подправте для ДЛЕ 7,3..
    Очень надо..
     
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    обращайся в личку к $ash, он сделал, за что ему огромный респект. Если он решит поделиться или выложить в паблик, то не забудьте поблагодарить.
     
  10. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    а что я то, я ниче ^_^

    выкладывай если хочешь, мне не жалко.
    я даже не сохранял у себя ничего
     
Статус темы:
Закрыта.