Помощь [help] юзера выкидывает из акка при каждом переходе

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 7a7a7, 15 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    что делать? как это исправить?
    я думал у него в браузере куки отключенны а он говорит что все в браузере норм, говорит что из акка выкидывает каждый раз когда он заходит в новость или переходит на другую строницу.

    что где исправить?:thenks:
     
  2. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    Возможно дело в его провайдере, когда я лазию в нете со "спарка" почти каждый вечер такая же ботва не выкидывает только из булки и ipb, спроси у него, его выкидывает только на твоем сайте или на всех сайтах дле? Если на всех то точно провайдер.
     
  3. pathologic

    pathologic Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    какая версия движка? не стоит ли случаем модуль On-line ?
    у меня была такая же проблема на движке 6.3 с подключенным модулем On-line. Решалась проблема увеличением жизни куков.
     
  4. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    95
    Это проблема провайдера, такая проблема лично у меня, так как иннет раздёт один провайдер, один IP, а людей много. Так у меня тоже самое, почти постоянно выкидывает из DLE, и приходиться авторизироваться. И в опере, и в осле, и в FF3. Ничего не помогает, ни куки, ни жезлы, уже и всё лишнее отключил, думал каспер с сетевым экраном что-то мутит. А нет, всё равно продолжается.
     
  5. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    вроде все нормально стало, скорей всего у чела какието глюки были или провайдер кривой или х.з.
    я поставел хак чтоб при авторизации можно было выбрать: запомнить вас?

    тему можно закрывать!
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    вроде отключение сброса авторизазации в админке помогает.
     
  7. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    а можете уточнить где именно? ато чето сам найти немогу:nezn:
     
  8. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Админка - Настройки Системы. Вкладка безопасность (кажется) - Контроль ip адреса -отсутствует. Мне всегда помогало в таких случаях!
     
    7a7a7 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.