Помощь А может ли DLE поддерживать несколько страничек одновременно?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем NetTeh, 19 фев 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Вот такой интересный вопрос :eek:
    Типа,несколько сайтов на одном движке... :ah:
     
  2. vchesh

    vchesh Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Где-то видел что делали скрипт специальный, за $
     
  3. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    С этого места,если можно,поподробнее... ;)
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Подробнее разьясните.
     
  5. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Смотри что мне нужно(ну или хочется...:) :(
    У меня стоит в локалке сервак DLE 5.2 со страничкой(варез в больших количествах... :D ),накопилась куча классных игрушек...хочу выложить их на отдельной страничке(на том же DLE соответственно...;) )
    Закономерный вопрос:
    Как ее прикрутить к существующему серваку? :eek:
    Порылся немного по Сети...
    Тут:
    http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=52
    мне сказали,что 1 страничка=1 сервак :(
    Это окончательный ответ или есть варианты?:bn:
     
  6. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    они имели ввиду одна лицензия = один сайт.
    т.к. по одной лицензии нельзя ставить на нескольких сайтах (доменах) двиг.

    А вообще не понятно.... О каких "страничках" о доменах, что ли?

    Вообще вопросы какие то глупые?, что имеется ввиду под "страничками" ? На одном сайте может быть сотни-тысячи и т.д. страничек... Просто новую новость создаёш в админке, постиш её в нужную категори и всё...
     
  7. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Извиняюсь,может я использую неверную терминологию...:ah:
    Полноценный сайт с навигацией и кучей категорий для новостей...
    Нужно прикрутить еще один такой же(другой направленности...допустим "Игры"...со своим набором категорий,поиском..) на тот же двиг .
    Как сделать?(так понятно?:eek: )
     
  8. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Теперь ясно ;)
    Вроде не как... Помоему легче создать ещё одну базу (или установить в ту же базу только префикс бдругой потавить) и поставить двиг ещё раз... Помоему будет намного проже... Тем боллее, что скрипт весит не гигабайты ;)
     
  9. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Хмм...а куда ставить 2 двиг?
    В какую папку?:eek: (что бы ничего не поломать...)
     
Статус темы:
Закрыта.