Добавить новый блок в checkout.confirmation

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Sexxx, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sexxx

    Sexxx Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Не получается добавить свой php скрипт в checkout.confirmation ( это окно где уже итоговая стоимость доставка + стоимость товара и кнопка, оформить товар )

    Пытаюсь туда вколхозить следующий скрипт

    PHP:
    <?
    Header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
    if (isset(
    $_POST['submit']) && isset($_POST['w']) && is_numeric($_POST['w']) && $_POST['w']>=0.5) {

    define('A',100);

    define('B',50);

    $_POST['w']*=2;

    $_POST['w']-=1$p=A;
    if (
    $_POST['w']>0$p+=B*ceil($_POST['w']);

    echo 
    "Стоимость доставки составит <b>{$p}</b> рублей.<br/><br/>";}

    ?>

    Введите вес груза:<br/><form name='f' method='post' action=''><input type='text' value='0.5' name='w'/><br/><input type='submit' name="submit" value='Посчитать!'/></form>
    Это типа своеобразный расчет стоимости доставки, чел указывает вес груза, и ему выдает стоимость доставки на основании заданных данных.

    В идеале хотелось бы что бы сумма которая выдавалась после выполнения кода суммировалась с итоговой суммой заказа.
    Но как вариант можно и отдельный вывод... ( просто выполнения скрипта на странице checkout.confirmation

    Кто может помочь разобраться... как интегрировать в эту страницу этот код....
     
  2. Sexxx

    Sexxx Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пробовал вставлять код через {php}{/php}
    Вообще не отображается на странице оформления заказа.
    или из {}{} этого вынеси форму на html
    типа {}КОД ПХП{} ФОРМА ХТМЛ
    То форма отображается, но ничего не считает (
     
  3. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    попробуй вынеси код в отдельную страницу, например calc.html и вставляй через инклуд куда нужно
     
  4. Sexxx

    Sexxx Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Как его делать ?
    если так
    <!--exec.file="http://домен.ru/имя-файла.php"-->
    то на странице оформления этот инклуд не отображается

    а если так
    {include file="123.php"}
    тогда на странице отражается нормально форма, и весь код php - обычным текстом.
     
  5. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    именно в html файл забивай свой код, а не пхп расширение

    <!--exec.file="http://домен.ru/имя-файла.php"-->
    по моему у тя эта строчка закоментирована ? ))
     
  6. Sexxx

    Sexxx Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ок, в пн попробую чисто html инклудить ...

    Добавлено через 45 секунд
    Ради этого дела фрилансеру оплатил ...
    Но пока от него результата не видно (
     
Статус темы:
Закрыта.