Механизм записи макросов действий на сайте.

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем elcaste, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    Каким образом можно реализовать такой механизм как в программах, которые могут записывать макросы действий пользователя на сайте и воспроизводить их вплоть до кликов мыши. Например, как в том же Xedant Human Emulator?
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=78591&highlight=Emulator.

    Интересует общий алгоритм и на чем это лучше писать.

    Спасибо.
     
  2. sserbin

    sserbin

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    22
    PHP:
    class MechanizeIE {
        var 
    $ie NULL;
        
    function 
    killIE() {
        
    $this->ie->Quit();
    }    

    function 
    StartIE($left=0,$top=0,$width=800,$height=600,$visible=1) {
        
    $this->ie = new COM("InternetExplorer.Application")
                    or die(
    "Unable to start IE");

        
    /* set the co-ordiantes
           for the IE window */
        
    $this->ie->left $left;
        
    $this->ie->top  $top;
        
    $this->ie->width  $width;
        
    $this->ie->height $height;

        
    /* turn off all toolbars */
        
    $this->ie->menubar   1;
        
    $this->ie->toolbar   1;
        
    $this->ie->statusbar 1;

        
    /* make IE visible */
        
    $this->ie->visible $visible;  
        
    $this->ie->silent true;

    function 
    navigateIE ($url,$post) {
        
    $this->ie->navigate($url,null,$post,null,null);
    }

    Потом можно приделать все что угодно, только нужно читать документацию
     
  3. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    IE мне и даром не сдался. Нужно чтобы работало на внутреннем объекте, наподобие WebBrouser Control в .NET.
     
  4. charz_rock

    charz_rock Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    27
    Здравствуйте sserbin и спасибо за код, но вы можете показать, как использовать класс вы должность или пост выше ссылка на документацию?
    Я не смог его использовать, спасибо
     
  5. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
  6. ineteye

    ineteye Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Примеров использования нету?
     
Статус темы:
Закрыта.