Помощь [help] Всплывающие ЛС

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Re-Aktor, 14 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Re-Aktor

    Re-Aktor Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Всплывающие личные сообщения. Помню что был такой хак, но найти никак не могу, елси кто может скинуть , скиньте!
     
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

    Какие такие всплывающие ЛС? Они по дефолту всплывают, если Вам приходит сообщение.
     
  3. Re-Aktor

    Re-Aktor Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Поменял шаб месяц назад, перестали почему-то
     
  4. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    Файл который отвечает за личные сообщения в самом движке а не в шаьлоне!
     
  5. Re-Aktor

    Re-Aktor Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Да нет, тут что-то связанное видно с шабом или со стилями.
     
  6. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    95
    Связанно со стилем, а именно в папку css.
    Находим фаил engine.css, ищем что-то подобное.
    /* ==================== Уведомление о получении новых PM */. А там уж меняем как нам надо, по цвету и размеру. Меням в #newpm или #newpmheader . Подробнее и что менять,попробуйте Default шаблон окрыть и глянуть,там я думаю разберетесь.
     
  7. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    поставь после тега
    PHP:
    <body>
    смарти тег {AJAX}

    и включи аякс с админки и будет работать
     
  8. Re-Aktor

    Re-Aktor Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Да нет, вроде там все правильно!:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.