1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Убрать Joomla с мета тага

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dinapoli, 14 дек 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Dinapoli

    Dinapoli Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Как убрать с мета тага

    <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />

    ?

    А то никак не могу найти:)
     
  2. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    libraries/joomla/document/html/renderer/head.php
    Строка 84:
    $strHtml .= $tab.'<meta name="generator" content="'.$document->getGenerator().'" />'.$lnEnd;
     
    DuDush и Dinapoli нравится это.
  3. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    У меня проблема примерно такая же,но вышенаписанным способом не получилось выводит следующее :<meta name="title" content="Open Source Новости:
     
  4. ozonos

    ozonos Писатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    в шаблоне должно быть или в файлах с языками. Кажись там все настройки
     
  5. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Если надо убрать только "Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" - то в конфигурации, если всю строку "<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />" - то можно в файлах joomla поискать что-то типа "meta name="generator" content". Сразу станет понятно, где править
     
  6. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    А где конкретно в конфигурации то?Облазил нигде не нашел
     
  7. exploit.dll

    exploit.dll Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    В Файле /libraries/joomla/document/document.php
    var $_generator = 'Joomla! 1.5 - Open Source Content Management';


    Или заккоментировать строку в /libraries/joomla/document/html/renderer/head.php
    $strHtml.=$tab.'<meta name="generator" content="'document->getGenerator().'">'.$lnEnd;
     
  8. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    а в Joomla 1.0.15 в каком файле находится эта строка?
     
  9. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    разобрался сам.
    Если кому пригодиться: в файле /includes/frontend.php
    функция function mosShowHead() отвечает за формирование meta заголовков.
    Нужно закоментить строку
    $mainframe->addMetaTag( 'Generator', $_VERSION->PRODUCT . ' - ' . $_VERSION->COPYRIGHT);

    (поствить перед ней два слэша - //)
     
  10. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Делал и так и так,ничего не помогло...Видно где то в другом месте копать надо
     
Статус темы:
Закрыта.