[Помогите] Проблема c WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем rex1963, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    Возникла проблема, не могу понять откуда ноги растут.
    В панели вебмастера выдается туча ошибок (404) и адреса типа:
    /&usg=ALkJrhh1yDQEsKcbnxL8IypUxJ2rexM8Nw//page/10
    Перекопал весь шаблон, не могу понять, откуда берется эта хрень:confused:
    Если кто знает - отпишитесь.
     
  2. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Посмотри код страниц в кеше яндекса, там порой интересные вещи о используемой теме можно узнать
     
  3. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Может с кириллицей проблемы?
     
  4. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    Да нет, с кирилицей проблем нет, как и все спокойно в кеше у яшки, а ошибки прут, их на сайт из 700 страниц, порядка 1000 вылазит (по панели веб мастера) Сменить шаб, что ли? уже и гравлером прошелся, нет таких урлов. Самое интересное, что смотрю логи на хосте, тоже какие-то заходы по этим страницам, может быть это робот яшки проходил?
    Блин, не хочется возиться, но наверное прийдется:(
     
  5. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Сделай следующие создай в папке темы файл 404.php и добавь туда следующие содержимое:

    После этого со всех несуществующих страниц будет редирект на главную страницу и по идее твоя проблема автоматически исчезнет. Только выяснить всё таки надо, что у тебя за борода происходит.
     
  6. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    а может дело в ЧПУ
     
  7. rus-us

    rus-us

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    Не факт что шаблон, урл формируется в ядре. Попробуй откатить бекап(если есть), или обновить версию.

    Также покопай в сторону плагинов которые изменяют УРЛ.

    Ну и не забываем бекапится перед любыми действиями.
     
  8. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    похоже на сессию, возможно стоит какой-то плагин, который генерить сеесию для каждого юзера ..
     
Статус темы:
Закрыта.