Модуль [mod] Глоссарий TexLink 1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GauraStyle, 14 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Модуль Глоссарий TexLink 1.0
    Модуль полезен информационным ресурсам, а также это незаменимый SEO инструменят (Google);
    Модуль ищет в полной новости заданные администратором слова, и выводит к ним hint описание (тут может быть любое), а также добавляет к этим словам ссылку (задает администратор)
    euro.jpg
    licen.jpg
    Также можно не выводить в тексте, а если в полной новости есть определенные слова, модуль их выведет в списке подсказок, выглядит так:
    tags.jpg
    В админ центре все гораздо просто:
    add_text.jpg
    И глобальные настройки модуля:
    conf.jpg
    Также организованна проверка на добавление повторных слов, можно вводить корень слова и.т.д
    Стоимость модуля составляет: 10 WMZ | Для нас шара.
    Бесплатная установка + настройка.
    Обновления бесплатны.
    Количество продаж строго ограничено, дабы не плодить по всей сети.

    e-mail: awsdaa@gmail.com
    icq: 308410
    Скачать: http://www.gaurastyle.kiev.ua/glossary.zip
    P.S. Забыл упомянуть, что модуль был предоставлен для пользователей нулледа Автором elektroshok.
    :ah:
     
    gruppastimul, mr.fifam и Sland нравится это.
  2. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Молодца, но хайд мог бы и поменьше сделать :(
     
  3. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    помню была страя версия от гринфеста и хамера, там была трабла, если в ссылке было слово из глоссария, то ссылки бились, здесь есть такое ?
     
  4. elektroshok

    elektroshok Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    52
    КОТ, ты бы хоть про меня вспомнил :)
     
    krott, gruppastimul, $aSH и 2 другим нравится это.
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Млин, забыл, уже поправил это дело, шото у мну сегодня день тормознутый, отрицательно прошол. Ща бокс сматрю, Владимир Кличко с Рахманом.
    Темы конечно это дело не касаеться, но по сути, модуль хорош для повышения ранжирования сайта в поисковых системах. Это то что мне нужно. Мы с Автором вдвоём тестировали это дело и обсуждали что добавить и что поправить. Так что есть ли у кого пожелания пишите, в следующей версии будет учтено.
    Тем самым развитие модуля получиться и улучшения.
    ;)
     
  6. mr.fifam

    mr.fifam Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    хотелось бы чтобы модуль уже шел без грамматических ошибок(опечаток) - глоссарий / всплытие
    был действительно похожий модуль от Хамера и Ко, но этот выглядит куда интересней
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Он просто уникальный и хрумкес с енд со, стырит даную идейку и будем бить себя пяткой в грудь и доказывать что это ему приснилося и он это осуществил.
    А так мод очень полезен и многофункционален, поэтому никак несравниваеться с другими модами.
    :nezn:
     
  8. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    а ищет тока в полной ? или короткой тоже ?
    и в заголовке {title} тоже поменяет?
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    В заголовке не поменяет. Хотя незнаю, пытался его запустить, но он так и не работает почему то змей а не мод получаеться. Ставил вроде правильно, руки нормальные, всё по инструкции, но нефуричить. А вот по поводу того что ищет и в полной и краткой это точно. Но у себя такого незаметил, а на других сайтах это видел.
    ;)
     
  10. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14
    Пробовал ставить на версию 7.3, не работает. Причем на разных сайтах пробовал. Причем не только я пробовал, думал что где пропустил - все по инструкции и не работает именно сама линковка, в базе инфа сохраняется, в админке редактируется. Что за трабла может быть. У всех работает нормально ???
     
Статус темы:
Закрыта.