Помощь Как соединить две базы.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sirotka, 13 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Как из двух баз сделать одну и установить на сайт!??:bc:
     
  2. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    юзай поиск я такую тему уже создовал,

    353930874 - аська чела который может такое зделать, недерого:) он мне из 3-х баз сделал одну:)
     
  3. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    ручками... скриптов и программ для этого нет
    через блокнот открываешь и совмещаешь
     
  4. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Ты хоть понимаеш что в двух базах могут быть юзеры с одинаковым ID?и т.д... а что уж говорить о базах более 200 мб.. блокнотом ты их не откроеш... разве что две маленьких бд ещё можно...
     
  5. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Хорошо. А как мне эту базу поставить в дле? Закачать на сервер и через админ панель востановит её? Или?
     
  6. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Закинуть в папку backup далее в админка->другие разделы->Работа с базой данных
    Там есть Выберите резервную копию базы данных: тут выбери свою бд с которой востановится!
     
  7. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Что то я запутался, я хочу добавить в другую базу новостей! Добавил, сделал как написал:
    И вот что выдала
    Установлена кодировка соединения `cp1251`.
    2008.12.14 21:13:43
    Возникла ошибка!
    Неправильный запрос.
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '5, 'admin', '2008-11-16 14:42:51', '
     
Статус темы:
Закрыта.