Дополнительные домены на VPS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем ants, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    Имеется VPS на fedora8 с панелькой Plesk на 10 доменов.
    Нужно прописать еще парочку доменов сверх 10.
    Управление ими через панель не требуется.
    Добавление виртуальных хостов в httpd.conf результата почему то не дало.
    Что можно еще сделать?
     
  2. sukaslayer

    sukaslayer Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    попробуй создать структуру каталогов для нового домена такую же как уже для существующих сайтов;

    файл /var/www/vhosts/newdomain.com/conf/httpd.include сделать по аналогии с имеющимися для других доменов

    в файл /etc/httpd/conf.d/zz010_psa_httpd.conf дописать строчку

    Include /var/www/vhosts/newdomain.com/conf/httpd.include

    и перезапустить апач. должно заработать.
     
  3. Deller

    Deller Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    16
    а вы в бинд их прописали? нски на них сменили?
     
  4. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    сделал, плеск ругается, говорит что домен не зарегистрирован, апач не стартует
    думаю, в конфигах плеска еще где то надо добавлять или регистрировать домен, но он скорее всего не даст это сделать
     
  5. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    в супот напиши плеска
     
  6. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    чего написать? )
    чтобы дали безлимитную лицензию нахаляву? :D
     
  7. hostvik1

    hostvik1 Читатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Мой тебе совет: отключи плеск, отредактируй файлы конфигурации вручную и всё запустится, на этом форуме масса информации как это сделать. Если впс мощный то лучше поставь себе webmin - гемороя меньше будет, это как бесплатное упрощенное решение, или ISPmanager Lite - это платное но приемлемое решение. Plesk не даст прикрутить на сервер больше доменов чем в его лицензии - единственное решение его отключить.
     
  8. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    Webmin мощный, но дырявый, уж лучше тогда сразу на рута пароль 123 поставить.
    Из бесплатного могу посоветовать ISPconfig
     
  9. hostvik1

    hostvik1 Читатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    ISPconfig, кстати, младше Webmin значительно, и гораздо более дырявый, и глюков дофига, webmin по сравнению с ним гораздо более надежный и более функциональный.
     
  10. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    да не хочу я к плеску домены прикручивать
    сделал все уже, спасибо товарищу Deller, забиндил я их и все заработало :)
     
Статус темы:
Закрыта.