Помощь dolphin вопрос

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем ku4a, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. ku4a

    ku4a Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    при установке происходит ошибка, типа разрешение другое, помогите плз
     
  2. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    А в чем проблема поставить необходимые пермишны?
     
  3. TimePeak

    TimePeak Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    При установке показывает скрин где указаны какие права на файлы\папки у тебя и какие должны быть. Надо все права поставить такие как хочет инсталка... Это довольно долго, т.к. папочек и файликов дофига. Но иначе инстал не пройдет.
    А в папке periodic лежат задачи для крона
     
  4. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    Так в чем проблема - что это долго? ..
    а ты собери все эти файлы и папки и выполни все проставления пермишнов под SSH за один присест, у меня на это уходит обычно 10 секунд :)
    в периодике да - кроны
     
  5. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Подскажите пожалуйста в каком файле проставить пермишинс на винде на денвере - выдаёт такое -

    Directories Current Level Desired Level
    inc 777Writable 755Non-writable
    periodic 777Writable 755Non-writable
    Files Current Level Desired Level
    periodic/cmd.php 666Writable 644Non-writable
    periodic/notifies.php 666Writable 644Non-writable
    periodic/cupid.php 666Writable 644Non-writable
    ray/modules/global/inc/header.inc.php 666Writable 644Non-writable
    Я правильно предполагаю сто в этих файлах что прописаны изменить, или в другом месте?:bc:
     
  6. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    Мм, интересно, а что это у тебя под денвером файлы стали 644, типа недоступны на запись :)
    Я сам пользуюсь Вампом, всегда сталкивался с тем что все файлы и папки определяются 777, т.е. никаких пермишнов даже и не выставлял.
    просто архив распаковывал.
     
  7. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    сам не знаю - я ничего не менял когда долфин инсталлировал(у меня виста)
    Мне актуальнее то - что сейчас рэевское всё перестало работать - я вчера РМС поставил, ну как поставил закачал просто и пермишинс дал примерно те же что и в рэе(кстати - как же всё таки правильно установить РМС) - а сейчас показываед что грузится и грузится(до бесконечности) не шутбокс не чат не доска не работает, хотя вчера было нормально. Теперь ещё вопрос - как изменить закачку видеовайлов больше чем 2 МБ - в какой папке и файле прописано?
    И как же всё таки изменить пермишинс с 606 на 666 и с 707 на 777 - это проблема с хостером годадди или с рэем??? проблема в том что я в админке открываю плагины рэя - а там когда инсталлировать виджеты хочу - там и написано не можем инсталлировать - у вас 606 а нужно 666 -
    я в файлах на хостинге пробовал пермишинс менять - всё что хочешь и 445 и 656 и тд но то что нужно не получается - есть гипотезы почему???:bc::bc::bc:
     
  8. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Продолжение шаманской темы

    Ну вот сегодня открываю свой сайт - а рэй не работает - ни чат ни шутбокс, ни мессенжер - вообще - такое ощущение что РМС сервер бунекса пропал - так нет - сообщения с сайта получил на мыло - потом спрашиваю по асе - у тебя работает рэй? (на моём сайте!) говорят что у них работает!!! ???
    Я и на денвере ещё один долфин проверил - тоже не работает - крутится только и лоадинг пишет везде в рее... И другие пробовал сайты на долфине - у меня ни один не показывает видео и другие рэевские виджеты....Что это может быть - я склоняюсь к тому что у меня с компом что то ...кэш вычистил, всё тоже... Подскажите, если у кого есть мысли!!!:bc::bc::bc:
     
  9. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Проблема решена!!!

    Оказывается просто нужно было адобе флэш рлэер переинсталлировать у меня на компе - и всё начало работать!!!!:ay::D
     
  10. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    Хехе :)
    Насчет работы всего того что требует РМС.
    первое, да, случается такое что РМС редко но падает, все же железо.
    второе, а у тебя винда не файрволлит коннекшн? .. т.е. способна ли флешка достучаться до бунекс РМС сервера?
    Насчет пермишенсов. Ты сперва должен понять что это такое вообще, начнем с чего, имеется сервер, на нем файлы могут быть, так вот, у файлов есть свои уровни доступа. т.е по сути какая разница чьи файлы, рэя или не рэя, пермишены действуют на файлы а не на конкретно к-нить продукт.
    Почему не получается выставить, ну это уже у тебя проблемы, спроси у хостинга почему ты не можешь пермишны сменить,
    под SSH выставляются?

    Насчет ограничений на аплоад, опять же, это в первую очередь ограничения хостинга на прием.
     
Статус темы:
Закрыта.