[Помощь] Как сохранить файл из-под флешки?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем carver_joy, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. carver_joy

    carver_joy Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Нужно реализовать часть меню под флеш: например отправить емейл, тд. Один из пунктов меню сохранить файл - 2 инпут-текста: в одном путь, во 2-м
    имя файла + кнопка сохранить.
    Те. нужно либо воспользовавшись полями ввода во флеше ввести все необходимое и сохр. файл на диск. Либо при нажатии "save" вызвать диалоговое окно винды и передать ему параметры пути и имени файла. Собственно вот неполная реализации последнего варианта, изпод денвера работает на хостинге нет:

    Код:
    import flash.net.FileReference;
    var url:String = get_clip;
    var url_name = url.substr(url.lastIndexOf("/") + 1);
    var listener:Object = new Object();
    var fileRef:FileReference = new FileReference();
    fileRef.addListener(listener);
    fileRef.download(url,url_name);
    Подскажите пожалуйста как это реализовать, возможно уже есть рабочий подобный вариант, тоже не откажусь :)
     
  2. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Flash где работать будет? На сервере или для локального пользования?
     
  3. Maksimus2000

    Maksimus2000 Прохожие

    У тебя скорей всего ошибка кроссдоменной безопасности

     
  4. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
Статус темы:
Закрыта.