не получается добавить поля в шаблон

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем daniloff, 11 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Создаю шаблон типа {field_1} и т.п. Добавляю его в АБО. Далее создаю страницу и добавляю модули в поля - сохраняюсь, открываю страницу заново - и модули в полях не сохраняются!

    Что я не делал ничего не получается!

    Подскажите что делать???
     
  2. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    484
    в опере для начала не работать. только IE
     
    daniloff нравится это.
  3. dukefirst

    dukefirst Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня тоже такая проблема была, правда я google chrom использовал. Он тоже попадает в черный список не поддерживаемых ABO браузеров.
     
  4. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    При работе в админке Abo.cms изменения сохраняются только через IE!
    Другие браузеры не могут корректно работать с админкой.
     
  5. abo-dev

    abo-dev Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Админка або5 дружит с FF.
    Ошибок при работе замечено не было.
     
  6. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    1. Работа с таблицами через встроенный редактор в ФФ идет просто отвратительно.
    2. Функция редактирования сайта "не отходя от кассы" как работала косо, так и пашет - независимо от браузера.

    Мелких багов полными-полно и обновления нифига не помогают
     
  7. MARDEN

    MARDEN Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Всему виной не кросс-браузерный Javascript.
    Самый большой геморрой - это раздел привязки страниц.
     
  8. daniel1987

    daniel1987 Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Работаю на Safari под Mac OS X, ошибок не наблюдал.. Есть Safari под Windows, но на нем не пробовал.
     
  9. alllex

    alllex Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Уже сколько версий выпушено, могли бы написать кросброузерный javascript.
     
  10. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    484
    я вот думаю доработать используя jquery
     
Статус темы:
Закрыта.