[Плагин] Feedmaster 1.5.11 nulled

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем arp, 11 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    Почистил, убрал проверки лицензий, отключил апдейт. Поставил на блог, активировал, полазил по настройкам, что-то настроил, деактивировал - работает. Enjoy :) Если будете перезаливать - хайд такой же, пожалуйста. Пароль местный.

    Перейти по ссылке
     
    goha63, -Z-, ortus и 31 другим нравится это.
  2. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    плагин деактивируй и активируй кнопкой напротив его названия, а не выделив его галочкой.
    напиши что ты туда пишешь и как.
     
    bolyk нравится это.
  3. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    pashko нравится это.
  4. melekh

    melekh

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    21
    До этого у меня стояла 1.44 версия, работала но сильно тормозила.
    Сегодня обновил до текущей версии и никак не могу восстановить работу блога. Вобщем так:
    зашел в админку, деактивировал плагин.
    Удалил старые файлы, залил новые.
    Снова зашел в админку и активировал плагин.
    Проверил что все настройки сохранились.
    Запустил wp-feedmaster.php
    На каждый пост он пишет:
    Failed post!!! - title:блаблабла

    Пошел в админку, зашел в опции, понял что видимо надо заполнить поля admin/password для xml постинга. Заполнил правильно. Жму сохранить, в ответ:
    Глобальные настройки обновлены успешно!
    а в том месте где login/pass
    Bad login/pass combination.

    Добавлено через 3 минуты
    Все ок. Удалил из базы все поля старого фидмастера, все заработало.

    Добавлено через 34 минуты
    Привет,
    у меня база синонимов от старой версии. Кто возьмется конвертнуть ее в новый формат?
     
  5. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Вообщем что-то у меня портатор глючит.
    отключаю и вроде начинает нормально парсить.....
     
  6. melekh

    melekh

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    21
    Осталось дело за малым: за базами синонимов.
    У меня только в старом виде остались от старого плагина.

    Вот русская база синонимов:
    http://rapidshare.com/files/172664190/rubase.txt.html

    Английская база тоже есть, но она в виде SQL, не знаю, боюсь несовместима с новым плагином.
     
  7. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Посмотрел на старый формат и на новый...
    Ну что сказать, после конвертации из старого формата база станет больше в.... приблизительно в 5-6 раз...
    -------------------------------------
    Ступил.... я думал там был умный формат раньше.... а оказалось что нет..


    Положить в папку syn и из админки импортировать выбрав формат базы UTF8, если у Вас не UTF8 - конвертните файл в СР1251.


    Конвертнул еще одну базу синонимов.
    За предоставленую базу все спасибо Перейти по ссылке (там и смотрим что за база:(
    Перейти по ссылке

    Архив:
    Пароль:
     
  8. Nezzar

    Nezzar

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    71
    У меня такая проблема:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/compan/domains/****/public_html/wp-content/plugins/feedmaster/feedmaster.inc.php on line 413

    Выше была такая же проблема, но я ничего не обновлял, просто поставил на WP 1.6.5 от кактуса
    Такая ошибка выдается когда жмакаю "Тест".
    Когда захожу в wp-feedmaster.php, выдает список ошибок
    Failed post!!! - title:<заголовок>

    Помогите решить проблему, плиз...

    + базу конвертнуть было бы неплохо, вот Перейти по ссылке

    Заранее всем спасибо.
     
  9. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    посмотрел - это я немного ошибся. удалите 413 и 414 строки просто.
    Код:
    foreach($matches[1] as $link) { $link = str_replace...
    } } } }
    
    между
    Код:
    xml_parser_set_option($xml_parser, XML_OPTION_SKIP_WHITE, 1);
    и
    xml_parse_into_struct($xml_parser, $xml, $xml_values, $xml_items);
    будет работать без ошибки :) сорри, делал ночью
     
    Nezzar нравится это.
  10. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    ну там была строка проверки лицензии, а я, случайно, вставил содержимое другой строки - вот и выдавалась ошибка. а какую ошибку выдает при парсинге?
     
Статус темы:
Закрыта.