[Помощь] Скрипт онлайн голосования

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем -=1NF1N1TY=-, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. -=1NF1N1TY=-

    -=1NF1N1TY=- Писатель

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Помогите найти простой, симпатичный скрипт для одного или даже можно нескольких голосований. Можно с MySQL, можно просто файлы. Перепробовал реально штук 50 скриптов. Все в основном очень древние и убогие. Особами знаниями по php не обладаю, поэтому желательно скрипт с простой установкой. Благодарю.
     
  2. als-by

    als-by Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0

    В любой CMS есть голосование. Для любой CMS есть моды голосования.
     
  3. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    не для любой, есть cms в которых голосовалка отсуствует или является платным дополнением
     
  4. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    А ты хочеш новый и навороченый? ... принцип работы, то один и тот же
    http://www.webtag.ru/scripts/sphp/vote.php
    http://www.gentlesource.com/poll-voting/
     
    Inov нравится это.
  5. Inov

    Inov Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    22
    Прошу прощение, что не совсем в тему.

    Кто знает, как убрать рамку и надпись в ней (This page is powered by GentleSource Poll and Voting Script. The script allows you to run votes and polls on your website.) в скрипте голосования, который находится по ссылке unsikerа? А то она реально внешний вид портит.
     
  6. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    113
    Есть интересный скрипт голосования, называется ajax poller
    скачать:
    http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?whichScript=ajax-poller
    демо:
    http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/ajax-poller/ajax-poller.html
    :ah:
     
  7. Tonzo

    Tonzo Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    народ, кто-нибудь этот скрипт ставил? я вот уже бьюсь часа 3 ничего не получается, хоть и нуб в пхп, но понять не могу что не так? короче страница отображается но голосования нету, вместо этого " ".$inf["pollerTitle"].""; // Output poller title $resOptions = mysql_query("select * from poller_option where pollerID='$pollerId' order by pollerOrder") or die(mysql_error()); // Find poll options, i.e. radio buttons while($infOptions = mysql_fetch_array($resOptions)){ if($infOptions["defaultCheck" - такая ерунда.

    Вроде все просто, таблицы в бд созданы 3 штуки, данные для mysql тоже прописаны, единственное я на локал хосте тестирую, какие еще могут быть подводные камни? и еще тут тоже пути прописал ajax-poller.js
     
  8. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    113
    Файл ajax-poller.html
    Строка 52: $pollerId = 3; // Id of poller
    Поменяй циферку 3 на ID своего опроса.
    П.С. ID можно посмотреть в базе.
     
    Tonzo нравится это.
  9. Tonzo

    Tonzo Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Спасибо , но я настолько нуб что ID посмотреть в базе не могу., т.е не знаю где его там смотреть? подскажите уже где он там прописан. буду благодарен.
     
  10. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    113
    Ну если не знаете, где посмотреть, то замените 3 на 1 или 2 - не прогадаете :)
     
Статус темы:
Закрыта.