WebAsyst перенос с локалки на хостинг

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем dmitrikus, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. dmitrikus

    dmitrikus Прохожие

    WebAsyst перенос с локалки на хостинг[/b]

    Помогите плз, поставил WebAsyst локально(xampp) всё настроил, заполнил товаром, изменил дизайну и обрадовавшись что всё работает зашибись после тестов на работоспособность я купил хостинг дабы увидел мир и удовлетворил свои потребительские потребности!
    Я скопировал установленный магазин на фтп моего акаунта но понимаю что надо бы и базу sql импортнуть, сделав все это работоспособности сайта я не увидел, он просто не запускается!
    Проделал на хостинге инсталяцию WebAsyst как говорится с нуля всё установилось и запускается!
    Теперь вопрос как перенести все настройки, заполненность товаром, измения по дизайну на проинсталенный на хостинге WebAsyst с поставленного WebAsyst локально??????
     
  2. Virtuose

    Virtuose Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    ты инсталишь на хостинге заново WASS, после чего перекидываешь папки шаблонные и картиночные с локала на хост, затем юзаешь экспорт базы данных имхо - phpmyadmin и на этом всё!
     
  3. yarobot

    yarobot Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    50
    меня угораздило поставить WebAsyst на Редмонде! (вроде под jooml-у заточен этот "фреймворк") Я не могу понять где там экспортнуть mySql. Все папки единым скопом залил на тестовый хостинг... Дело за базой...
     
    trankred нравится это.
  4. sts70

    sts70 Прохожие

    У меня тоже возникла проблема. На денвере все работало перенес на хостинг и не может соедениться с базой пароль и логин верны, имя базы аналогичное как и на локалке, вчем может быть причина? :bc:
     
  5. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25

    ну например неправильно прописан сервер - он может быть и не localhost
    Обратись к хостеру с вопросом - а лучше внимательно посмотри настройки в контрольной панели хостинга
     
  6. rus71

    rus71 Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    У меня та же самая проблема, делаю на денвере все работае, начинаю переносить на хост ничего не работает, потом как рекомендуют установил Webasyst на хост и тут появилась проблема что не могу ни какой файл ни помпенять ни удалить ничего, так как Webasyst создал нового пользователя.
    Не мог бы кто нибудь написать faq по переносу Webasyst с локального хоста.:thenks:
     
  7. Svetrkom

    Svetrkom Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Есть ли неразрешимые проблемы при переносе магазина, в частности товаров, с локалки на хостинг?

    Интересуюсь, так как товаров достаточно много, порядка 1000 наименований, и у каждого из них по 6-8 фото. Соответственно загрузка в магазин фоток для всех товаров, является очень трудоёмкой работой.

    Заполнять магазин хочу на локалке и потом уже готовый и заполненный магазин перенести на хостинг.

    И очень не хотелось бы, чтобы после заполнения магазина на локалке товаром/фотками, при переносе на хостинг выяснилось, что фото прийдется загружать заново:eek:
     
  8. Svetrkom

    Svetrkom Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Где находится папка с фото товаров и папка с шаблоном?
     
  9. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    если шаблон редактировался в веб интерфесе стандартного визуалмода и был сохранен :
    public_html/published/publicdata/ твой пользователь /attachments/SC/

    картинки

    public_html/published/publicdata/ твой пользователь /attachments/SC/products_pictures/

    если шаблон не редактировался а был создан из стандартного или добавлен по аналогу стандартных то тут :

    public_html/published/SC/html/scripts/repo_themes/
     
  10. fiker

    fiker Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    Если хостинг платный кпримеру мастер хост желательно сразу при установки выставить на все папки которые он будет создавать парва (chmod)777 если же уже встало либо по фтп (лучше использовать фтп клиент) либо через файловый менеджер хостинга выставить права на запись 777 либо через програмку putty через SSH или Telnet - FAQ по этой проге есть на мастер хосте

    По переносу создайте новую чистую базу
    сделайте в старом магазине экспорт товаров в csv
    Залейте в новый через импорт используйте при этому одинаковую кодировку! Если не получилось можно выгрузить всю базу через пхпмайадмин если не получается скачайте файлик dumper.php и с помощью него опять же выставя на нем права 777 на обоих хостерах выгрузите базу и загрузите на новый хост настройки для коннекта к базе внутри файла это займмет не более 5 минут
    Картинки копируем и стой же папки published/publicdata/ТУТ НАЗВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ/attachments/SC/product_pictures
    В случае проблем с переносов через csv файл возможно прийдется создать дополнительные характеристики товаров заного.
     
Статус темы:
Закрыта.