[Сеть] Работающий QIP 8080 (не infinium)

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Jaarg, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Кип перестал работать? Свежая версия с офф сайта, которая почему то на оффсайте нигде не анонсируется

    http://download.qip.ru/qip8080.exe

    РАБОТАЕТ с новым протоколом аськи )
     
    mxa нравится это.
  2. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    на офсайте ссылка на эту новую версию висит с 9 декабря...
     
  3. 207329

    207329 Прохожие

    у меня квип пашет! 8030 билд
     
  4. pde2008

    pde2008 Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Коллеги по работе сидят еще на старом 8070 и все у них работает. Или 8070 уже поддерживает новый протокол?
     
  5. SAR

    SAR Прохожие

    вроде нет ... сегодня всех переводил на 8080
     
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    ога, появилась ссылка. но когда я ночью мучительно искал альтернативу инфиниму - то ли ее все же не было, то ли я ее не заметил.

    надеюсь, что кому то все же помог ;)
     
  7. BlackSmoke

    BlackSmoke Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    А чем собственно infinium не устраивает?
     
  8. kapamapa

    kapamapa Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    лично меня он раздражает кучей всяких не нужных функций.... мэйл агенты и прочяя дребедень.... + в infium надо ещё отдельный акк делать... бред в общем :mad:
     
  9. gurik01

    gurik01 Прохожие

    Качнул с оф. сайта новый Qip8080 и все заработало как прежде. До этого я мог зайти в сеть но мне в контакт листе показывало что никого в сети нет.
     
  10. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Такого же мнения... многие сервисы можно было б еще при установке отрубать.
    ...
    Может подскажет кто нить... чем можно сразу несколько номерков запустить - одновременно и каждый № ICQ пахал раздельно ? (т.е. каким мессенджером)
     
Статус темы:
Закрыта.