[DLE] [7.3] Шаблон сайта gamigo.ru

Тема в разделе "Скины", создана пользователем GauraStyle, 9 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Шаблон сайта gamigo.ru
    1.jpg
    Тестировался на: DataLife Engine (DLE) 7.3
    В браузерах: Opera
    Автор: Риппер
    Скачать: http://rapidshare.com/files/171706609/gamigo.rar
    Ещё один с шаблонов от компании centroarts
    ;)
     
    lordusmd, yakutyanin, SXtingeR и 2 другим нравится это.
  2. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Переделывал под себя, но народ как-то не очень оценил.
    [​IMG]
    gamigo_blue.rar
     
    lordusmd, cocucka, Imperial и ещё 1-му нравится это.
  3. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45

    А можешь сказать, какие файлы редактировал ?
    Ну например чтоб изменить этот желтый цвет возде блока реклама.
    Так, в 2 словах скажи
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Выйлы редактировались в папке шаблона, называеться css.
    ;)
     
    Braniack нравится это.
  5. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    на мозиле

    поставил этот шаб, но на FF MOzilla вот такой косяк как от него можно избавить ? на остольных норм

    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 123.gif
      123.gif
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      491
  6. advil

    advil Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    21
    У меня Мозила и никаких косяков, сам ставил и видел на многих сайтах данный шаблон, всё четко без косяков, мож ты сам что там напутал
     
  7. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    да нет же я через мозилу и к ним на сайт заходил, но у них тоже так же было мб это у меня мазали гонит... хотя мне один юзер тоже так сказал
     
  8. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    Чаще всего так случается если используется флеш банер!
     
  9. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Поставьте в class присвоенный менюшке, параметр z-index: 1000
    а диву с флэшем z-index: 1
     
  10. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    z-index: 1000 бред!
    p.s кто больше)
    FF старый не подержывает нормально dropdowntabs ...нужно фикс писать
     
Статус темы:
Закрыта.