как испровить ошибку

Тема в разделе "PHP", создана пользователем allsu, 9 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    на странице движка выдаётся такая ошибка

    HTML:
    Warning: array_count_values(): The argument should be an array in /var/www/vhosts/domen.ru/httpdocs/includes/keywords.inc.php on line 181
    
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/domen.ru/httpdocs/includes/keywords.inc.php on line 229
    вот строка 181 $y = array_count_values($y);
    вот строка 229 foreach ($array_count_values as $word => $occured) {
    что то тут не так???
    может кто знает? подскажите!
     
  2. sartiii

    sartiii Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    17
    Этой информации мне не достаточно.
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Функциям работы с массивами передаются не массивы ($y , $array_count_values ).
     
  4. koroliov

    koroliov Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Переменные $y и $array_count_values не является массивами – отсюда и ошибка.

    Насколько я понял речь идет о instantCMS? Нужно копать в сторону значения $params['content'] и функции cmsGetKeywords()

    UPD: В keywords.inc.php есть закомментированная строка 171

    PHP:
    //$y = array(); 
    - можно ее раскомментировать (зачем ее закомментировали не знаю - я этой CMS не пользуюсь).
     
    allsu нравится это.
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Судя из заголовка, стоит просто окончить школу или хотя бы почитать орфографический словарь, а потом уже учить другие языки, тот же php к примеру.
     
  6. Simpson

    Simpson

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    36
    А перед пхп немного подучить английский. Warning - это не ошибка, это предупреждение. Отрубается в .htaccess:

    php_flag display_errors off
    php_flag display_startup_errors off
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    А если PHP установлен как CGI? :-]
    Стоит давать универсальный совет.
     
  8. brazer

    brazer Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    10
    http://pl2.php.net/isarray

    перед 181 строкой поставь

    PHP:
    if (isarray($y))
    аналогично для второго массива перед циклом
     
  9. Simpson

    Simpson

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    36
    error_reporting(0) первой строкой в скрипте?
     
  10. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    ТОЧНО УБРАЛ СЛЕШИКИ И ВСЁ ГУУД:ay:
     
Статус темы:
Закрыта.