Проблема с импортом базы товаров

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем IRIDON, 9 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Импортирую на локалку базу, все хорошо ставиться, пробую поставить в вебе выбираю фаел, нажимаю ок, выдает что бы я выбрал ключевую строку (из примеров видно что базу оно не прочитало) нажимаю, ноль реакцыи выдает мне стартовую страницу импорма. Проблема не в скрипте и не в базе, ибо на локалке же работает. Явно проблема с хостингом, ибо были проблемы и при установке скрипта, пришлось рабворачивать базу и переносить базу.
     
  2. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    импортируешь из csv? сколько позиций в прайс?
     
  3. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    ответ

    В файле cfg/connect.inc.php перед последним закрывающим тегом пропишите строку:

    setlocale(LC_CTYPE, 'ru_RU.cp1251');

    Таков ответ с оффсайта поддержки Shop-script.

    + Это где-то на форуме уже было...
     
    IRIDON нравится это.
  4. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Не помогло.

    Добавлено через 25 секунд
    Не помогло. Пробывал с разными базами, одно и тоже.
     
  5. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    поищи тут, на форуме, выкладывалось уже
    или зайдисюда
     
  6. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Я искал. Проблема не в скрипте, а в хосте, была сним уже проблема при установке писал ошибку, тогда в нете прочитал что это мол иза того что у хостера каких то нет таблиц, просто взял развернул на локалке и перенес базу на хост, сейчас сделал тоже самое. Проблема решена да и не очень критична но хочеться что бы все работало бес сбоев и не раздражало гемором.
     
Статус темы:
Закрыта.