Помощь [help] DleTags 4.0 и DLE 7.3

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dm_mb, 8 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    не получается скрестить адекватно :(

    прошелся автозаменой по всем файлам и БД и заменил "tag" на "gat" - чтобы не конфликтовала с целкософтовскими встроенными.

    все подхавтилось. работает теги и те и те выводит. но кроме одного момента. при редактировании или добавлении новости вылетает ошибка.

    Fatal error: Call to a member function process() on a non-object in /var/www/main/data/www/zoo.ru/engine/gats/gats.news.php on line 13

    в ентой строчке мы имеем
    $gats = $db->safesql(trim(htmlspecialchars($parse->process($_POST['gats_input']))));

    что не так? из-за чего и чего от меня он хочет?
     
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

    Ну а запрос какой делался в бд?
    Как запускалась инсталяция тегов коляновских?
    Если по дефолту, то нужно переименовывать и в БД.
     
  3. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    нее, ежик туп, но не глуп :))

    переименованы таблицы tags и tagsreplace

    а также поле tags в dle_post

    в модуле не осталось ни одного упомнинания о тегах. я весь инсталлятор и все файлы перименовал :)

    мне б понять че он хочет гад :) на что именно ругается в этом месте

    вот к примеру родные теги целсофта обрабатываются вот так

    $db->safesql(htmlspecialchars(strip_tags(stripslashes(trim($_POST['tags']))), ENT_QUOTES));
     
  4. kavadims

    kavadims Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    у меня тоже не получается :confused:
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    и чего у тебя не получается? :)

    и так. все работает.

    если из functions.inc удалить дурной конверт в юникод - то он не мешает перерасчету тегов. надо решить какой из них грохнуть. тоот кто в тегах или тот кто в движке.

    вопрос с добавлением новости открытый :( редактировать дает. в массовом добавлении тегов, добавить к статьям -дает.
     
  6. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Эту темы обсасывали как только вышел 7.3 двиг...и кстати уже есть версия с вырезными тегами и возможностью ставить dle tags 4.0...у меня на сайте они кстати сейчас стоят...а вот и ссылка на сообщение где можно скачать)

    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=668017&postcount=83
     
  7. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    суть в том чтобы не завязываться на кого то , а сделать решение которое бы подошло к любой версии движка. обновлятся то ты будешь? или ждать пока нуллер снова соберет свою сборку?

    и так.

    баг с добавлением новости решен.

    13 строчка. видимо изменился всетаки парсер. берем стандуртную приведенную выше и меняем под себя.

    $gats = $db->safesql(htmlspecialchars(strip_tags(stripslashes(trim($_POST['gats_input'])))));

    все работает, кроме автоподстановки тегов при вводе.... где то косяк в js файлах :(


    тему можно закрыть. скрещивание прошло успешно :)
     
    Den] нравится это.
  8. Соучастник

    Соучастник Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    dm_mb
    а можешь свою инструкцию полную выложить, если не трудно?
     
  9. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Дейставительно,если у тебя получилось скрестить самому,то если не сложно выложи инстукцию по скрещиванию....думаю тут это будет многим интресно...и от меня спасибо получишь.
     
  10. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    а я что на китайском свои посты писал? все же написанно выше как делал и как поборол ошибки.

    харе посты набирать. устроили флудильню.

    мог бы сборку выложить конечно свою, но я делал под себя и там немного есть того что светить не хочу :)
     
Статус темы:
Закрыта.