Передача параметров в разные формы

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Sanyh, 8 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Sanyh

    Sanyh

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Как реализовать передачу параметров формы с главной страницы сайта на субдомены с разными параметры name


    *Выпадающий список из 3х пунктов(у каждого пункта своя ссылка и параметры name)
    *email
    *пароль


    вообщем логов в 3 разные формы
    как реализовать?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Можно ещё раз и по русски?
     
  3. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    Можно с javascript менят параметр action в форме:
    Код:
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.google.ru/gmail">
    
    <select name="list" onchange="document.getElementById('form1').action=this.options[this.selectedIndex].value;">
      <option value="http://www.google.ru/gmail">site 1</option>
      <option value="https://www.nulled.cc">site 2</option>
      <option value="http://www.google.ru">site 3</option>
    </select>
    <input name="login" type="text" />
    <input name="pass" type="text" />
    <input name="superpass" type="text" />
    <input name="superpuperpass" type="text" />
    <input type="submit" name="Submit" value="LogiN">
    
    </form>
    
     
  4. Sanyh

    Sanyh

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    попробывал так сделал, получается тогда много полей а нужно всего два поля и одно выпадающее меню, и в зависемости что выбрано в меню туда и передавать параметры , притом для каждой ссылки сове name
    такая схема во всех браузерах работает?
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    В основных работает (если JS не выключен).
     
  6. brazer

    brazer Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    10
    можешь слать все на один скрипт, а оттуда уже перенаправлять на нужный домен типа

    PHP:
    if ($_GET
    [list] == "1")
    header("Location: http://...");
    но это только если у формы передача данных идет через get, а не post. там будет геморно с данными...
     
  7. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    Можно и name менять:
    HTML:
    
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.google.ru/gmail">
    
    <select name="list" onchange="document.getElementById('form1').action=this.options[this.selectedIndex].value;
    if(this.selectedIndex==0)document.getElementById('login').name='login0';
    if(this.selectedIndex==1)document.getElementById('login').name='login1';
    if(this.selectedIndex==2)document.getElementById('login').name='login2';">
      <option value="http://www.google.ru/gmail">site 1</option>
      <option value="https://www.nulled.cc">site 2</option>
      <option value="http://www.google.ru">site 3</option>
    </select>
    <input name="login0" id="login" type="text" />
    <input name="pass" type="text" />
    <input type="submit" name="Submit" value="LogiN">
    
    </form>
    
     
Статус темы:
Закрыта.