[DLE] [ищу] Как рипнуть шаблон для DLE

Тема в разделе "Скины", создана пользователем phpman, 8 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. phpman

    phpman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Люди помогите хотел бы научиться рипать шаблоны для dle. Можете подсказать или дать какието материалы по этой теме?
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    если шаблон не закрыт в хтаксесс то просто смотришь исходный код и вытягиваешь потом все файлики по одному из папки шаблона по одному вводя прямой путь до файла например site.ru/templates/nametemplate/main.tpl, благо называются они все одинаково. потом смотришь файл цсс если картинки сделаны бекграундом в стилях прямой путь до картинки и опять же вытягиваешь их по одной, ну или можно teleportом картинки выдрать чтобы побыстрее
     
  3. phpman

    phpman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Это я уже знаю а вот если на защите стоит верный htacces ?
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Только знанием ХТМЛь можно РИПнуть. ПРи помощи блокнота или Драмвивера.
    ;)
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    421
    Кидай в личку мне ссылку на сайт. Если много времени не займет, то рипну тебе на днях...

    Телепорт немного неудобная вещь (слабый функционал) в таких вещах, хотя для начала пойдет...
     
  6. Digg3R

    Digg3R Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Лучше всего картинки и ксс вытянуть с помощью телепорт про, а дальше как выше заметили ручками с хтмл кодом мучаться
     
  7. LoMaX

    LoMaX Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    ну вот я рипнул images, css, \engine\ajax,
    какой следущий ход действий.
    копать исшодник главной страницы или сохраненные html?
     
  8. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    да, вначале главной и смотри где чё поставить на других шабах, далее выдераеш логин.тпл, это сама логин панель и когда авторизировался.. ну и т.д..

    ПЫ.СЫ: надеюсь ты что-то понял...
     
Статус темы:
Закрыта.