Модуль [мод] Каталог Онлайн видео - блок для главной с Ajax

Тема в разделе "DLE", создана пользователем toxito, 7 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Автор: Inrus

    Тип: Модуль

    Название: Блок вывода онлайн видео через ajax

    Описание:
    Это альтернативная версия блока из версии 1.5
    Модуль выводит на главной странице новость которая содержит онлайн видео (можно и под другое заточить, но разрабатывался мод для этого) в виде скриншотов с возможностью увеличения их с помощью highslide. В этой версии сделана прокрутка результатов через Ajax.

    Возможности:

    * Парсинг картинок новостей и уменьшение из до настроенного в начале модуля размера.
    * Гибка настройка результатов.
    * Отдельный шаблон рузультата.
    * Вывод из подкатегорий
    * Поддержка вывода результатов из подкатегорий.
    * Настройки обрезания заголовка ели он сильно длинный.
    * Прокрутка через Ajax.
     

    Вложения:

    gtkatz нравится это.
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
  3. kavadims

    kavadims Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
  4. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Меня вопрос мучает по поводу модуля этого: на сайте у меня всего 1 гиг диск. пространства. Фильмы я качать не могу на хостинг (место кончится). Можно выковырнуть ссылку на flv файл с какого-нить рутуба и вставить в стандартный проигрыватель и чтоб этот клип был в этом модуле?
     
  5. kavadims

    kavadims Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    да с Рутуба все идет....
     
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Тогда другой вопрос: как найти ссыль, чтоб встывить её в стандартный проигрыватель и соответственно эта ссыль работала в этом модуле?
     
  7. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    да причем тут этот модуль, этот модуль только выводит первую картинку с короткой новости......
    а видео вставляй по стандартным средствам движка!
     
  8. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    этот модуль то же сырой или тут догадались исправить:
    - возможность вывода в горизонтальном виде
    - работа через highslide
    ???

    зы не стал дожидаться когда ответят, поставил. все нормально работает. вот тольо вопросы возникли:
    - как сделать, что бы не одна новость выводилась? а хотя бы 3...
    - новости у которых нет картинок то же отображаются, это пофиксить можно? либо вставлянием картинки "нет изображения", либо полным отключением вывода таких новостей.

    на счет нормально работает, я погорячился. не работает он нормально, если выставить размеры картинок другие, отличные от 100х80, то при обновлении страницы начинаются глюки, то все опять становится 100х80, то не понятно почему возвращается на те настройки, что указаны в файле...
     
  9. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    в этом блоке походу нет возможности выводить более 1 скрина
     
  10. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Дак я и спрашиваю как взять ссыль с какого-нить рутуба и потом вставить её в проигрыватель двига.
    И я только щас обратил внимание: скрин самому нужно вставлять?
     
Статус темы:
Закрыта.