[Инфо] WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Darkidze, 6 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Помогите плз, поставил WebAsyst локально(на денвер) и вот первая проблема. При импорте товаров выдает такое сообщение "Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 1278641 bytes) in Z:\home\localhost\www\shop\published\SC\html\scripts\core_functions\catalog_import_functions.php on line 242" (переевод его я знаю), а вот смысл не понимаю

    п.с. Кто может выложить четкий хелп по устаноке, не получается установить его на хостинг. Пишет "Для директории, в которую будет установен WebAsyst, должны быть включены права на запись:
    Замечание: В UNIX-системах необходимое значение прав на запись обычно 775." Я не пойму к каким папкам нужен доступ, не хочется чото лишне открыть.
    Плз помогите ламеру
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    у тебя в php.ini стоит ограничение на размер файла (это я про локалку), про хост не знаю
     
    Darkidze нравится это.
  3. mrsonik

    mrsonik Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    10
    неее я в .htaccess прописываю
    php_value upload_max_filesize 50M
    попробуй..
     
    Darkidze нравится это.
  4. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    спасибо за помощь, можете подробнее сказать где добавить,я
    только пытаюсь изучить PHP:)
    Методом научного тыка поставил WebAsyst, на хостинг стал без проблем, но пишет что версия не зарегистрирована, меня это мягко сказать пугает, подскажите плз какие ограничения у не зарегистрированной версии.
    п.с. Кому нужен WebAsyst ver 274 пишите :)
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    :D казалось бы, с чего бы вдруг... А ты лицензию купил, чтоб зарегистрировать продукт?
    Никаких ограничений. Просто без лицензии использование скрипта - противозаконно.
     
  6. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Спасиба за помошь, установил WebAsyst серьезных глюков пока нет, кроме встроенного редактора дизайна, плюс его не удобство(или просто с непривычки так кажется:D). Есть какойто способ стандартными средствами редактировать дизайн(типа Adobe Dreamweaver)
    Не решена главная проблема, доступ к папкам, при установки он просил полный доступ.Оставлять с полным доступом не хочется, помогите разобраться с доступом
     
  7. fixernet

    fixernet Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    что правда никаких? А в скрипте предусмотрена какаето стучалка?
    Darkidze
    ну как полёт нормальный? разробы ищё не обращались с прозьбой убрать маг.?
    скинь мне я заценю.
    И есть ищё вопрос. у меня на хосте стоит двиг ДЛЕ(site.ru), пытаюсь поставить этот маг. на (site.ru/shop/) но при попытки установки при выборе автоматической установки после несколько секундного ожидания выбивает
    и всё, дальше ничего не происходит, а когда выбираеш ручную, выставляеш всё по инструкции, выбивает такое
    и всё, дальше до настройки БД не идёт =(((
    В чём проблема?

    Добавлено через 3 минуты
    ах, да забыл приписать к чемуже там тот ДЛЕ =)
    Когда переходиш по ссылкам http://site.ru/shop/installer/ и
    http://site.ru/shop/login/, просто переходит на страницу ДЛЕ и пишет:
    ну это я так понял что просто недоустановился скрипт мага...
     
  8. Darkidze

    Darkidze Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    у меня все нормально встало, при инстале если чото выбивает значит это хостинг. Попробуй еше раз проинсталить дето через часов 12 после того как удалишь ВСЕ.
    У меня была похожая проблема была, попросил чтоб на хостинге поменяли рнр4 на рнр5, так я только через 12 часов смог проинсталить его, какие тока оибки он писал:)
     
  9. fixernet

    fixernet Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    нет с пхп5 всё нормально, думаю что просто хост перегружен и на инсталл нехватает памяти, хотя хз. Читал на офф форуме так там таже проблема и ихние админы незнают как эту ошибку решить...
     
  10. uadx

    uadx Писатель

    Регистр.:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    такая проблема
    Для директории, в которую установен WebAsyst, включены права на запись

    и не ставится...уже менял на 777 и 775...всё равно одно и то же
     
Статус темы:
Закрыта.