Дорген, который не мешает текст?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Boomboxter, 5 дек 2008.

  1. Boomboxter

    Boomboxter Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    5
    Вопрос в том что нужен дорген, который не будет вообще мешать никак мешать текст, существуют ли такие?Если да то посоветуйте плиз, желательно из фри. Например есть уникальный текст, нужно что бы дорген брал куски этого текста никак его не обрабатывая, пихал в дор. Спасибо заранее!
     
  2. sartiii

    sartiii Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    17
    Дело на 5 минут сделать макрос, например, для red.Button с такой функцией. Или изменить существующий.

    Так же можно использовать макрос [RANDLIST] — случайная строка из файла, указанного в поле "Вставка строчек текста".

    А в red.Button Super Pack v.1.3 есть макрос [REALTEXT-2-3] — 2 или 3 случайных предложения, не уникализированных доргеном (предложения идут по порядку, как в исходном тексте).
     
  3. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    REALTEXT хороший макрос, но он как то куски берет часто из одного места и в разных дорах встречаются одинаковые куски, т.е. коннект и так неуникальный, а при большим объемах генерации доры будут под фильтр в момент попадать.
     
  4. Boomboxter

    Boomboxter Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    5
    Что то у меня вообще получился один и тот же текст на всех страницах, как это объяснить?
    Можешь помочь или объяснить как это сделать?
     
  5. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    А у тебя какой дорген, если супер пак, то там такой глюк есть, копирует одинаковые страницы дора. Просто перенеси нужный тебе макрос в нормальную версию баттона.
     
  6. Alex777

    Alex777 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    9
    Не подскажешь как его перенести в оригинальную версию? Пробывал просто вставить в run.php
    for ($i=0; $i<100; $i++){
    if (!strstr($myshab, "[REALTEXT-")) break 1;
    preg_match("/\[REALTEXT-([0-9]{1,})-([0-9]{1,})\]/", $myshab, $m1);
    $dlin=rand($m1[1], $m1[2]);
    $myshab=str_replace("[REALTEXT-".$m1[1]."-".$m1[2]."]", GetRealText($dlin), $myshab);
    }
    не работает. Может еще где-то нужно что-то прописать?
     
  7. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Да, нужно еще и функцию GetRealText перенести из файла functions.php
     
    Alex777 нравится это.
  8. Alex777

    Alex777 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    9
    В общем прописал я код для функции GetRealText в functions.php перед функцией GetMyText
    function GetRealText($dlin) {
    global $text;
    *
    *if (is_array($text[0]) === TRUE) {
    **if (is_array($text[0][0]) === TRUE) {
    ***$te = $text[0][0];
    ***$text_s = sizeof($te);
    **} else {
    ***$te = $text[0];
    ***$text_s = sizeof($te);
    **}
    *} else {
    ***$te = $text;
    ***$text_s = sizeof($te);
    *}
    *
    *$text_s = $text_s - 1;
    *
    *$arr = array();
    *
    *$rand = rand(0, $text_s);
    **if (($rand + $dlin) > $text_s) {
    ***$rand = $rand - $dlin;
    ***
    ***if* ($rand < 0) {
    ****$rand = 0;
    ****$dlin = $text_s;
    ***}
    **}
    *
    *for ($i = 0; $i < $dlin; $i++) {
    **$arr[] = trim(@$te[$rand + $i]);
    *}
    *
    *$arr = array_unique($arr);
    *$arr = implode('. ', $arr);
    **return $arr;
    }
    а в run.php добавил сам макрос
    for ($i=0; $i<100; $i++){
    if (!strstr($myshab, "[REALTEXT-")) break 1;
    preg_match("/\[REALTEXT-([0-9]{1,})-([0-9]{1,})\]/", $myshab, $m1);
    $dlin=rand($m1[1], $m1[2]);
    $myshab=str_replace("[REALTEXT-".$m1[1]."-".$m1[2]."]", GetRealText($dlin), $myshab);
    }
    при генерации дора выдает ошибку
    "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\red\www\yes\inc\functions.php on line 37"

    где и что подправить?
     
  9. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Видимо не верно поставлена функция, ее не надо в начало ставить, поставь ее сразу после функции GetSpamMap ближе к концу и посмотри. Если опять не заработает, то ту строчку где ошибка возникает скинь сюда.
    Хотя, лучше, наверное вот, свой файл с функцией выложу рабочий. Перейти по ссылке
     
    Alex777 нравится это.
  10. Alex777

    Alex777 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    9
    Взял твой файл - все ОК. Возник еще такой вопрос:
    есть ли возможность сделать так, чтобы он туда ключи вставлял в % соотношении?