1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите сайт на движке Joomla (мало ссылок 2-уровня)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vovanenok, 5 дек 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vovanenok

    vovanenok Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    Создал сайт на движке Joomla. Зарегистрировал его в сапе после чего только 2-уровня только 8 ссылок а 3-уровня 101. На других движках гдето 50 на 50 выходило.
    Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Может модуль поставить надо какой нибудь.
    Заранее спасибо
     
  2. Aleksis_III

    Aleksis_III Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Просто сделайте дополнительное меню. Можно переделать имеющееся. И в это меню выведите все, что хотите, отдельные страницы например. Будут 2-го уровня.
     
  3. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Карта сайта еще помогает. Можно в дополнительные меню сделать ссылки и выводить их только в карте. И они будут 2-го уровня.
     
  4. Aleksis_III

    Aleksis_III Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    В принципе, может быть. Если Вы ничего не меняли. Там может быть очень мало блоков для вывода, но в любом случае доп. меню или карта Вам помогут.
     
  5. vovanenok

    vovanenok Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    Может надо

    Может надо какой нибудь дополнительный модуль и компонет поставить? а то поставил карту на сайт пока никаких изменений

    Заранее спасибо
     
  6. Aleksis_III

    Aleksis_III Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Возьмите любой незадействованный модуль меню и в нем сделайте ссылки на нужные Вам страницы. Этот модуль выведете в свободной позиции и все. Если по дизайну не устраивает, можно его не выводить, а включить только в карте.
     
  7. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    а можно просто "последние новости" подвесить на главной
    и вывести туда штук 50 новостей
     
  8. kefir

    kefir Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    пусть сапа переиндексирует их, тогда 3-го уровня уже будут второго уровня.
     
Статус темы:
Закрыта.