Не подгружается картинка на шапке!

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Crazy24, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вобщем вопрос такой! Есть движок и я занялся его дизайном, отдельно в папочке html есть header.html и footer.html! Так вот, голова сделана очень банально, таблица из одной строки и написано просто рекламка! Я все удалил и в фотошопе разработал шапку, так вот при установке она просто не светится, заместь нее просто рамка и в уголку название рисунка! Рисунок заливал в папочку html, в ту же где и голова! Как заставить ее работать
     
  2. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Сказать сразу сложно, нужно видеть код, но скорее всего несоблудаеш регистр. Для юникс ситем это критично.

    Как можно проверить? на неподгрузившемся рисунке посмотреть свойство и глянуть есть ли по такому пути джипег файл. А вобще лучше если ты приведеш кусок кода
     
  3. frolovdm

    frolovdm Писатель

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вообще верно, проверь как прописано, чтобы все было идентично и пути.. А что за движок?
     
  4. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Да код самого хтмл файла очень банальный вот это все что там есть:

    Я тут уже картинку пробовал в папочку 1 переместить которую создал рядом с файлом головы
    Отдельно запускаю все работает, а вот в движке не хочет

    Движок не помню как называется на архиве написано "birja" с сайта стянул, биржа труда толи PHP-JOB толи еще както
     
  5. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    А ты побывал преобразить код и переименовать файлы вида аля:
    HTML:
    
    <BODY BGCOLOR="#E4E4E4" >
     <p style="border-width:1px; border-color:black; border-style:solid;" align="right"><img src="1/1karinka.gif" width="985" height="130" border="0" alt="1kartinka.gif"></p>
    
    + если это не поможет то напиши:

    HTML:
    img src="http://tvoysaite.ru/1/1karinka.gif" width="985" height="130" border="0" alt="1kartinka.gif"
     
  6. FlashKiller

    FlashKiller Прохожие

    :eek: Жесть, кто-ж русские символы использует в именах файлов сайта... мда... сколько по этому поводу писано-переписано...

    ТС, лучше всего идти от корня сайта, то есть код должен быть примерно таким:
    Код:
    <img src="/1/image.jpg" border="0">
    
    это если у вас картинка лежит по адресу _http://www.site.ru/1/image.jpg

    Первый слэш в параметре src дает понять что путь начинается от корня домена.
     
  7. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    to Dali Спасибо 2 способ помог!

    to FlashKiller Ваш способ тоже помог за что спасибо! А на счет русских символов, то я и английские пробовал и цифры, не помогало, а вот эти способы мне помогли!
    Еще разок всем спасибо!!! :yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.