Помогите настроить red batton на firstvds

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Collapse666, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Collapse666

    Collapse666 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Вроде всё норм, текст парсит, жму "поехали!!!" открывается страница где в тайтле написано что генерация в самом разгаре, а страница просто белая, и на хост ничего не заливается. Помогите пожалуйста. :thenks:
     
  2. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    А ошибок никаких не пишет? Может быть на хосте есть ограничения на выполнение скриптов. Залей на данвер свой билд баттона и проверь, если работает и все нормально, то проблемы в хосте.
     
    Collapse666 нравится это.
  3. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Проверь, включил ли ты в настройках php в ispmanager расширение ftp.so. Также, нужно, чтобы php работал как модуль apache (а не fastcgi). Включи в php вывод ошибок:
    display_errors = On и log_errors = On. Смотри логи на предмет ошибок.
    Удачи!
     
    Collapse666 нравится это.
  4. Collapse666

    Collapse666 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Понял в чём проблема, оказалось что был слишком большой файл с кеями.
    Теперь появился другой вопрос: как сделать чтоб в папку с дорами ещё каждый раз закачивался 1 файл(не картинка)?

    И ещё как я закрою браузер, доры перестают генерироваться, разве так должно быть?
     
  5. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Все правильно, так и есть, либо настраивай через крон, тогда будет сам в нужное время включаться и генерировать.
    В настройках вроде никак не сделать, чтоб файл закачивался, но можно в самом шаблоне подправить в участке кода, где идет заливка файлов в нужные папки.
     
    Collapse666 нравится это.
  6. diez

    diez

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    59
    заливать другие файлы вроде можно, положив его в папку images
     
    Collapse666 нравится это.
  7. Collapse666

    Collapse666 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    А можно немножко подробней, что в шаблоне поправить.
    И ещё 1 трабла у меня :D, всё время кодировка в браузе сбрасывается на utf -8 именно в доргене, ранее такой проблемы никогда не было, всё время приходится в ручную переключать, уже поднадаело. Браузер мазилла.

    Добавлено через 1 минуту
    А мне именно в корень надо. :(
     
  8. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Чтоб сменить кодировку, открой файл index.php и найди там
    <html>
    <head>
    <title>red.Button — генирируй!</title>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
    <link rel=stylesheet href="yes/style.css" type="text/css">

    Вот меняй на любую, какая тебе нужна.

    А для файлов вот код, где можно шаманить в файле run.php, только это в доработанной версии баттона.

    // при включенном fav.ico создаем массив и выбираем случайный файл из папки
    if ($necfg_rand_favico) {
    $favico_arr=list_files('./data/ne/favico/');
    $favico_filename='./data/ne/favico/'.$favico_arr[rand(0,count($favico_arr)-1) ];
    }
     
    Collapse666 нравится это.
  9. Collapse666

    Collapse666 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Самое весёлое что там написано windows-1251 как у тебя в примере, а браузер упорно открывает как utf-8, и даже осёл открывает как utf-8 :ai:

    Попросил друга зайти и у него та же байда.
     
  10. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Попробуй отключить в Мозиле автоопределение кодировки:
    Вид>Кодировка>Автоопределение>тут поставь "Русская"
     
Статус темы:
Закрыта.