Помогите розабраться с сообщение движка!

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Crazy24, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вобщем есть движок и каждый раз при запуске он на главной в самом низу выдает сообщение такого плана:

    Там написано что это можно отключить, только вот я не знаю где! Подскажите пожалуйста кто знает приблизительно и что это вообще обозначает! Переводчик невнятно переводит!!! :thenks:
     
  2. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    На локалке на денвере 3 в данный момент. Я его настраиваю с последующим переездом на хост!
     
  3. murich

    murich Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    19
    Было, при заливке скрипта на хост ищезло
     
  4. Crazy24

    Crazy24 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ладно! Всем спасибо! Буду пробовать на 2 Денвере и на хосте погляжу! Если есть что добавить, милости прошу!!!
     
  5. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    Может все дело во фразе: "until PHP 4.2.3" ?
     
  6. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    250
    По идее, с такой ошибкой скрипт будет работать. Это просто тебе сообщение, чтобы ты имел ввиду, что могут возникнуть ошибки.

    Как я понимаю, скрипт написан для версии PHP ниже 4.2.3. Следовательно и на хосте и на денвере должен быть такой PHP чтобы всё работало без ошибок.
     
  7. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Млин, когда Вы научитесь правильно задавать вопросы?!
    Пишешь название того что ставишь (или прикрепляешь скрипт, или пишешь в соответствующем теге код), потом Ось с приблудами на что ставишь и потом проблему!!! Тут не Кашпировские чтобы телепатией заниматься! Один флуд и ничего по делу!
    Чем правильнее задаш вопрос, тем быстрее получишь правильный ответ!

    Скрипт работает, он пишет, только мессага ему мешает!
    Предварительно можно сказать что в сессиях ты используешь глобальные переменные до версии PHP 4.3.2. В скриптах смотри переменные session.bug_compat_42 и session.bug_compat_warn чему равны и где используются!

    PS попробуй поставить AppServ и на него свой движок. Посмотри что будет писать. Если тоже самое, то дело в двигателе... там ковыряться нужно будет координально.
     
  8. zuzuk

    zuzuk Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    залей на хвостинг и посмотри будет выдавать ошибку или нет
    если нет - то забей
     
  9. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    119
    проблема в версии php. Да собственно это и не проблема!
     
  10. LDJ

    LDJ Прохожие

    поставь 5 версию и не мучийся
     
Статус темы:
Закрыта.