проблема в отображении!!!

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем spirite2, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    Добрый день.

    Возникла проблема, уже всю голову сломал.

    Поставл форум, накатил шаблон, и когда начал вводить разделы и прочее, столкнулся с такой проблемой. второй раздел и последующие идут криво, точнее на него не налогается графика...на дефолтном шаблоне тоже самое. Вчем может быть проблема? Вот форум www.compositepanel.ru/forum

    [​IMG]
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Сделай скрин и подчеркни что криво, а так нифига не понятно у меня напимер все ровно.
     
  3. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    отредактировал топик

    да и еще не обращайте внимание на посты, это гады боты, замучили.
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Вот все шаблоны каторые отвечают за отображение разделов:

    FORUMHOME
    FORUMDISPLAY
    forumhome_forumbit_level1_post
    forumhome_forumbit_level1_nopost
    forumhome_forumbit_level2_post
    forumhome_forumbit_level2_nopost

    У тебя скорее всего проблема в каком-то из этих, ввыделеные это то что у тебя сечас открыто:
    forumhome_forumbit_level1_post
    forumhome_forumbit_level1_nopost
    forumhome_forumbit_level2_post
    forumhome_forumbit_level2_nopost
     
  5. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    тоесть это в самом это шаблоне?

    но а если дефолтный шаблон так лагает, значит проблема кроется в форуме?
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    как логает, у тебя же стоял дефолтный и отображалось все нармально когда я зашол.
    вот пример отображения дефолтного, нормального http://forumseo.org/forumdisplay.php?f=1:confused: но если и с дефолтным проблема тогда я не знаю, впринципе такого быть не может.
    конечно если ты какой нить хак не ставил который интегрировался во все шаблоны. попробуй дефолтный заново поставить и посмотреть что будет.
     
  7. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    я хаков не ставил еще, ставил версию 3,7,3 и 3,7,4 все так же. но все так же.....хотя возможно я качал уже какой то сборник, мож посоветуете где можно скачать рабочие варсии форума?
     
  8. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    ыот поставил совсем чистый вариант!!! (www.compositepanel.ru/forum/) ни хаков ничего!!! и пять эта же проблема!!!!!! хоть кто то может сказать мне в чем может быть проблема?
     
  9. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    У вас точно дефолтный шаблон глючит???
    Сделайте его скрин.

    Это врятли за движка.
     
  10. spirite2

    spirite2 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    да глючит только дефолтный!!!

    вот скрин

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.