[Архив] Массовый тИЦ checker (чекер)

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем i++, 16 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. i++

    i++ Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    37
    Раз уж такого скрипта не нашлось пришлось написать самому :) Скрипт определяет тИЦ, нахождения сайта в Яндекс.Каталоге (тип "cat") и проверяет на склейку с другим адресом (тип "sk"). Как дополнительный бонус показывает PR сайтов (только вот сортировка по PR не работает).
    Скачать: http://www.bespoleznoe.info/stuff/cychecker_v0.9.zip

    Пример скрипта в работе: http://www.delta-str.ru/cychecker/ (прошу не использовать для массовой проверки, а то боюсь яндекс забанит ip и будет как тут) Скрипт довольно стабильно ведет себя со списками до 100 сайтов, а вот с большими может подвисать :-( В Firefox отображение определенной информациии происходит по мере выполнения скрипта, а вот IE не рендерит таблицу, пока не получит закрывающий </table>, так что в FF этот скрипт использовать удобнее (opera не тестил). После того, как вся таблица отобразиться, доступна ее сортировка по клику на заголовки столбцов.

    Это моя э... третья прога на PHP, потому буду раз замечаниям, особенно по общей стилистике написания.
     
    pslava, Captain, wizardic и 3 другим нравится это.
  2. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
  3. Mutant

    Mutant

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    71
    Чекать то чекает, но у меня ужасное расхождение с тем что показывают официальные счетчики. Причем как и в большую, так и в меньшую сторону. Из 5 запрошеных сайтов совпал только один.
     
  4. i++

    i++ Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    37
    CEBEPOB, проверка тИЦ и PR никак не связана. Более того, PR вообще просто грузится как картирка с юрл типа этого: http://www.webhostforasp.net/pagerank.php?url=<domain.zone>&server=toolbarqueries.google.com Сам скрипт в его определении нисколько не участвует. Этот источник порядком врет и подглючивает, скажите где есть источник лучше -- заюзаю его.

    Mutant, ты про какой параметр говоришь? Если PR, то вполне допускаю -- источник глючит. тИЦ берется с каталога яндекса, можете тыкнуть в ссылку, которой является значение тИЦ, что б убедиться, что там все верно.
     
  5. Mutant

    Mutant

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    71
    По поводу тИЦ приношу свои извинения. Нужно же было так совпасть что сегодня Яша меняет свои циферки. К вечеру на сайтах обновился тИЦ до тех что показывал скрипт. PR же показывает 0, там где на самом деле 2
     
  6. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
  7. rutok

    rutok Прохожие

    Есть проблемка, скрипт чикает страницу которую даш, для seo нужно чикать домен а не страницы. Возникают неедобства.
     
  8. maximus123

    maximus123 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    73
    За скрипт, конечно, спасибо! Сам искал подобное, а потом зашел на форум серченгайнес и оказалось, что подобных аналогов пруд пруди - два приаттачил.

    Но!!! Ни один из них не умеет анализируемые сайты сортировать по тИЦ! Для PR такие есть - сохраняют результаты PR1, PR2 и т.д. в отдельных папках, что ОЧЕНЬ удобно. Может кто знает такую программу или напишет подобный скрипт, который бы не только чекал тИЦ, но и сортировал сайты, например:
    тИЦ 10 - 100
    тИЦ 100 - 300
    тИЦ 300 - 500 и т.д.
    Для SEO при обработке баз - это, думаю, незаменимая будет вещь!!!
     

    Вложения:

    • tc.zip
      Размер файла:
      7 КБ
      Просмотров:
      64
    • seo4.rar
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      64
    pslava и Captain нравится это.
  9. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    29
    Надо через прокси чтобы чекал, иначе конечно банить будут.
     
  10. i++

    i++ Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    37
    Выпустил в свет новую версию: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=10300

    Ответы на ваши комментарии:
    Беклинки есть, а вот нужен ли Alexa Rank? Технически добавить не проблема, только скриптец и так уже довольно тяжелый получился. Что вообще этот Alexa Rank показывает, для чего нужен, в каких случая используется?

    Whois штука точно полезная, но я не знаю такого web whois сервиса, где можно проверять домены любых зон :( Скорее всего придется использовать разные whois для разных зон, посему вставет вопрос какими зонами ограничиться? ru, su, com, net, org, biz, info, name хватит?

    Заюзал его. Только он, бывает, тормозит прилично :-(

    Исправил. Теперь домены вытаскиваются по шаблону RegExp, источком может служить текст произвольного формата.

    Попробуй использовать вывод доменов по фильтру.

    Теперь можно и через прокси, для этого достаточно в браузере его настроить.

    Думаю, эту тему лучше закрыть, а обсуждие продолжить тут.
     
Статус темы:
Закрыта.