VDS за 4000 т.р

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем kuzkirgen, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Где можно арендовать сервер за примерно 4000 тысячи рублей с примерно такими же характеристиками http://www.keyweb.ru/hosting/km4400.html Обязательно нужна Cpanel или даже ещё лучше DirectAdmin. Сервер буду использовать под бесплатный хостинг без рекламы, так сказать безвозмездно
     
  2. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
  3. siaipsau

    siaipsau Прохожие

    Netdirekt.de смотри, отличный датацентр.
     
  4. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Мне бы чтоб трафик не считали
     
  5. mixey

    mixey Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    В России можем предложить конфигурацию сервера, но стоимость чуть выше.
    AMD Athlon 64 X2 5000+/2048mb ram/250GB HDD/2 ip - 4200 руб в месяц (установка 500 руб)
    Трафик полностью неограничен (без соотношений и географического распределения)

    Другие конфигурации: http://b0x.ru/tarifspb.php
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Так тебе VDS или дедик?
     
  7. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    дедик
    _____
     
  8. NetDedicated

    NetDedicated Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    22
    Athlon 64 X2 5600+
    8 GB DDR2 800
    2 x 320 GB SATA II
    8 IPs
    неограниченный трафик
    Европа

    3850 рублей в месяц, установка 3400
     
  9. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Эх, если бы без установки )))
     
  10. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    Смысла нету в этих 8 GB DDR2 800 если процессор Athlon 64 X2
     
Статус темы:
Закрыта.