VDS за 4000 т.р

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем kuzkirgen, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Где можно арендовать сервер за примерно 4000 тысячи рублей с примерно такими же характеристиками Перейти по ссылке Обязательно нужна Cpanel или даже ещё лучше DirectAdmin. Сервер буду использовать под бесплатный хостинг без рекламы, так сказать безвозмездно
     
  2. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Что скажете про это Перейти по ссылке

    Конфа Dedibox XL вроде норм, но там неизвестный мне датацентр Dedibox, Франция
     
  3. siaipsau

    siaipsau Прохожие

    Netdirekt.de смотри, отличный датацентр.
     
  4. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Мне бы чтоб трафик не считали
     
  5. mixey

    mixey Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    В России можем предложить конфигурацию сервера, но стоимость чуть выше.
    AMD Athlon 64 X2 5000+/2048mb ram/250GB HDD/2 ip - 4200 руб в месяц (установка 500 руб)
    Трафик полностью неограничен (без соотношений и географического распределения)

    Другие конфигурации: Перейти по ссылке
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Так тебе VDS или дедик?
     
  7. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    дедик
    _____
     
  8. NetDedicated

    NetDedicated Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    22
    Athlon 64 X2 5600+
    8 GB DDR2 800
    2 x 320 GB SATA II
    8 IPs
    неограниченный трафик
    Европа

    3850 рублей в месяц, установка 3400
     
  9. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Эх, если бы без установки )))
     
  10. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    7
    Смысла нету в этих 8 GB DDR2 800 если процессор Athlon 64 X2
     
Статус темы:
Закрыта.