wa. Сделать стартовой

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем materiya, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Не получается сделать функцию "Сделать стартовой".

    На главной странице ввожу код:

    не фурычит).

    На других движках работает

    ПамаГыте
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Попробуй удали из кода href="#"
     
  3. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Там у тебя "homepag e"
    PHP:
    <a href="URL" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';
    this.setHomePage('URL');"
    >
    </
    a>
    URL поменять на свой и если не будет прпботать в шаблоне поставь код между {literal}КОД{/literal}
     
  4. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    106
    Дело в том что в Мозиле и Опере не работает данный код.
    Только для IE..
    Что надо добавить для остальных браузеров?
     
Статус темы:
Закрыта.