phpFaber URLInn 2.05

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Cosmo, 16 фев 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    [​IMG]

    Клон TinyURL ,но удачный!
    Clone TinyURL, successful! :D

    Download: http://rapidshare.com/files/16622749/phpfaber_urlinn_2_0_5_webgraf.net.ru.uha
    Pass: webgraf.net.ru
     
  2. garizlo

    garizlo Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    проблемма с phpFaber URLInn 2.05

    Подскажите пожалуйста, или может кто посмотрит этот скрипт.

    Вообщем проблемма такая, скрипт поставился, и даже работал, но как только траф стал около 500 юзверей, мне почемуто заблокировали хостинг, я пишу в саппорт и мне там отвечают:

    У вас какой то скрипт создает sleep процессы. И показывают мне базу в которой все происходит. Это как раз база для этого скрипта.

    Вообщем за пол часа из 6 гб выделенной памяти под mysql я забивал 4.5 - это пи....ц...:))
    Я так понимаю, что открываются соединения с базой и не закрываются.......:(((((((

    Скрипт использует вот этот класс ADODB (_http://phpclub.ru/detail/article/adodb_1?printVersion=1#part_3_1) только версия не 4 а 3

    Люди добрые, может кто поправит скриптик????

    Всем заранее спасибо.
     
  3. lightcyber

    lightcyber

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    93
    garizlo нравится это.
  4. garizlo

    garizlo Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Скажи, там этого бага нет со sleep процессами????:thenks:
     
  5. lightcyber

    lightcyber

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    93
    Качал я по этой же ссылке. В коде ничго не убирал вроде.
    Просто заменил английские фразы на русские.
    Скорее всего бага осталась.
     
  6. garizlo

    garizlo Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23

    За русс огромное спасибо. :yahoo:

    Может всетаки кто нибудь поправить скриптиГ??
     
Статус темы:
Закрыта.